Черная Магия, Белая Магия

Объявление

БЕЗоплатная акция для женщин

Ритуал на деньги

При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения сразу, скидка 10-15%.
Обряд раскрытия магических способностей
Магическая помощь
Открыт набор в бесплатную Школу Рунной Магии

Обряды для самостоятельного проведения
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Школы МастераШколы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 15 февраля)

Школа Рун
(начало обучения 1 февраля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 25 января)

Школа Таро
(начало обучения 13 февраля)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 13 февраля

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 8 февраля)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 14 февраля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 17 февраля)

Школа гадания на кофе
(начало обучения в любое время)

Школа Черной Магии
(начало обучения 3 февраля)

Школа Белой Магии
(начало обучения 4 февраля)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 5 февраля)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 6 февраля)

Школа Ленорман
(начало обучения 9 февраля)

Школа Магия Маятника
(начало обучения 24 февраля)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 26 января)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 12 февраля)

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 4 февраля)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 5 февраля)

Школа Рейки
(начало обучения 3 февраля)

Школа "Магия камней"
(начало обучения в любое время)

Если Вы хотите начать обучение, но у Вас нет на это денег, то напишите Мастеру либо Энхелю с просьбой прислать Вам методику привлечения денег.
Если после регистрации на форуме Вам не пришел на почту пароль от аккаунта, то напишите Мастеру либо Энхелю на почту и они помогут Вам его получить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Биоэнергетика Космоэнергетика » Техники развития ясновидения


Техники развития ясновидения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первая техника развития ясновидения называется "Астральная труба.
Окуляром для выполнение техники "астральной трубы" может быть и стакан с чистой водой. Стакан ставят на белую скатерть и с сосредоточением смотрят в центр поверхности воды не моргая и не опуская век в течение 10 минут. Заниматься нужно два раза в день несколько недель. В конце концов можно увидеть на поверхности воды образы, лица, события.
Для того чтобы развить способность видеть ауру предметов и людей, тренируйтесь в пристальном рассматривании своих век и контура какого-либо предмета. Расслабив тело, закрыв глаза и частично освободив сознание, усиленно вглядывайтесь вперед (сомкнув веки), внимательно рассматривая самые тонкие вырисовывающиеся очертания на "экране" век в течение 10 минут. Упражняться лучше всего утром, сразу после пробуждения, или перед сном. После девяти дней таких занятий можно перейти к следующему упражнению. Так же, как и в предыдущем, нужно расслабиться и, частично освободив сознание, пристально смотреть (веки приспущены) в полумраке на контур какого-либо небольшого предмета, находящегося в комнате. Через некоторое время вы начнете видеть ауру, окружающую тот предмет, на который устремлен ваш взгляд. Если вы будете производить такие опыты с людьми, то скоро получите способность видеть цвета ауры (по которым можно судить о качестве мыслей и характере этих людей).
Еще на огонь смотрят через стакан воды. начиная от минуты до 15-20 минут не моргая. каджый день. тоесть певый день одна минута. второй-2 мин.

0

2

Лидия,начну осваивать астральную трубу.

0

3

Ясновидение – очень привлекательная для многих способность, которая открывает перед человеком новые возможности и снимает многие ограничения. Гораздо лучше, сразу знать, где стоит подстраховаться, как сделать оптимальный выбор и где кроется неожиданный выход из тупиковой ситуации.

Развитие ясновидения – не самая простая задача, у каждого этот процесс идет по-своему. У кого с первых шагов идет быстрый прогресс, а кто-то безуспешно тратит годы тренировок без особого успеха. Тут многое зависит от того, с каким багажом пришел к текущему моменту человек.

У людей, которых по своему психотипу можно отнести к интровертам, развитие ясновидения происходит быстрее и с меньшими усилиями. Но, тем не менее, в какой-то мере, способен развить в себе способности ясновидения практически каждый, просто уровень у разных людей будет существенно отличаться. Это как в музыке: более-менее сносно способны научиться играть на пианино, к примеру, 1 из 100. Но только один из этих 100 научившихся, способен стать серьезным пианистом и давать концерты.

Способность ясновидения появляется у людей, у которых развит соответствующий энергетический центр – Аджна-чакра, которую иначе еще называют третий глаз. Этот энергетический центр находится в центре головы и проецируется на точку между бровями или чуть выше.

Для развития ясновидения есть много различных упражнений и техник, в основном они сводятся к медитации и концентрации, которые делают человека в большей степени интровертом. Кроме того, используются визуализация, мантры, йога и всевозможные методы по набору и управлению энергией, например различные школы цигун.

Я опробовал на себе некоторые из этих техник и заметил интересную вещь: путем простейших упражнений для глаз можно очень сильно увеличить продуктивность занятий по прочим техникам. Нужно использовать в качестве подготовительного упражнения обычное вращение глазами в разных траекториях…

Суть идеи в том, что напрямую физически воздействовать на третий глаз физическими методами практически невозможно, т.к. он находится под черепной коробкой. Но! Глаза находятся совсем рядом с этим энергетическим центром и способны на него воздействовать вполне физически.

Техника для развития ясновидения

В идеале, помещение должно быть тихим, без света и звука, отключите телефон и предупредите, чтобы Вам не мешали. Позже Вы сможете выполнять упражнение в любой обстановке, но сразу делать лучше именно так.

Положение тела может быть любое, но обязательно комфортное, многим это будет проще делать лежа. Используйте только симметричные позы, так проще. Закройте глаза и не открывайте до окончания упражнения.

Успокойте дыхание. Считайте вдохи и выдохи. Сделайте 30 дыхательных циклов. Все внимание на дыхании.
Теперь посмотрите (с закрытыми глазами) до упора вверх, потом точно так же — до упора вниз. Повторите 20 раз. Делать надо без напряжения!
Тоже самое, но делаем влево и вправо.
Легко, осторожно надавите тремя пальцами обоих рук на глазные яблоки, до появления разноцветных «искр» и прочих «цветовых» эффектов. Досчитайте до 20-ти. Отпустите глазные яблоки. Сделайте паузу и повторите 10 раз.
Вращение по кругу по часовой стрелке, против часовой стрелки.
Теперь смотрим вперед, потом представляем, что смотрим внутрь головы и назад. Просто меняем точку, в которую смотрим. Не оценивайте упражнение с точки зрения логики, это может только помешать. Просто представляйте и делайте.
Посидите несколько минут с закрытыми глазами, прислушайтесь к ощущениям своего тела. На этом упражнение окончено.
Описанную технику можно использовать для повышения эффективности перед упражнениями по концентрации и последующей медитацией. Эффект будет намного выше. Техника также отлично поможет сосредоточиться на работе за компьютером, когда сильно хочется спать, но все равно надо выполнить какую-то срочную работу.

При правильном движении глазных яблок возникают небольшие изменения давления внутри черепа и массируются области мозга, за которыми и находится чакра третий глаз. Практика показала очень высокую эффективность упражнений, эффект чувствования третьего глаза появляется очень быстро. Только чувствуя третий глаз, можно на нем сконцентрироваться, что является почти обязательным условием при развитии ясновидения.

В качестве побочного эффекта могу отметить: это упражнение не стоит делать перед сном, т.к. заснуть после него, как минимум – час, точно не получится. Очень сильно прочищает мозги и успокаивает, сильно способствует ясности мысли и здорово увеличивает продуктивность, у меня это просто рост КПД в разы для любой интеллектуальной деятельности. Развитие ясновидения ускоряется при использовании описанной техники многократно.

Станете ли Вы ясновидящим? Не знаю. :) Но при регулярной практике, самый минимальный результат — серьезное усиление интуиции — практически гарантировано даже тем, кто считает себя абсолютно к этому не способным! И не надо думать, что это сложно… Все получится… :)

0


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Биоэнергетика Космоэнергетика » Техники развития ясновидения