Обряд очищения родового древа от грехов

Этот обряд ,как и многие другие действенные родовые обряды Дарины Олейник, советую проводить всем своим клиентам, чтобы потом легче снимались родовые негативы да и жизнь у людей налаживается

Ритуал проводится в моменты лунных затмений.
На открытой местности из сосновых веток, сухой травы или хвороста выложите лабиринт спиралью: с центра в левую сторону ведем 4 круга, заканчиваем параллельно центру посередине спирали пятым незаконченным кругом.
Прочитайте молитву к матери-Времени, великой Богине Сва:
"Сорок сороков, сорока дорог, трижды по сорок все по твой порог! Сила Великая, Многоликая, пламя горячее, животворящее! Я лишь дитятко малое, искорка ясная, длани к небу подниму, славу тебе воспою! Гой! Сва! Гой! Сва! Гой! Деды, да прадеды, бабки да няньки! Встаньте, поднимитесь! За руки возьмитесь! Предадимся мы силе Сва, целительной! Омоемся в пламени очистительном! Гой! Сва! Есть у нас , у тебя, у меня три Матушки, три богинюшки! Первая видит! Вторая знает! Третья путь укажет! Гори вечно в моей груди, теки силой с моих перстов, сияй лучами с моих очей! Дабы предки мои омылись от грехов своих в этой силе! Гой! Сва! Гой! Сва! Гой! Гой! Ма!"
Отправляйтесь по лабиринту, представляя, что вы ведете весь сонм своих
предков по очистительной, запутанной дороге, и ветви трещат от их грехов, которые сгорают и превращаются в пепел. дойдя до центра, поднимите руки к небу и поблагодарите владык кармы за силу сострадания, которая помогла вам очиститься от кармического груза.