Обряды, заговоры, шепотки волшбы славян

Снять порчу на гвоздь.

Если порча сильная, то на гвоздь вершковый надо снимать(3 см.). Как луна талая станет гвоздь клещами бери, да на свече белой кали, заговор здесь таков:
«С именем да силиной Велеса батюшки, волшбу творю, да говорю:
Гвоздь железный на свече калю да прокаливаю. Кто порчу мне (имя), послал кляну да проклянываю. Гвоздь то сажею весь изоидёт, порча с (имя) на гвоздь сажею и перейдёт. Сажа на гвозде, порча не во (имрек). Да так оно и есть. Крепко слово моё. Алатырь!»
Теперь пока гвоздь то ещё тёпел, сунуть надо под корни осины да сказать:
«Порчу на гвозде, осина возьми себе, с корней впитай да в обрат не отдай. Гвоздь железен, земля сыра, порча в осине навсегда. Да будет так как сказано, мной указано. Алатырь!»
Если имя врага неизвестно, идёт примолвка: «Злыдню моему».
Как скажешь все это то клещи бросай и не оглядываясь, домой.

Защитная волшба (на дом и участок).

"Отыдите слуги Мореновы, от дому сего, от дверей, от окон, от всех углов со приступаками, ступеньками. Нет вам здесь места и покою, не вам здесь чести и участия. здесь огонь огневой, здесь дядька домовой, здесь чур святой,здесь палица Перунова, здесь стрела Стрыя, здесь свеча громница, здесь Леля девица, и матушки заступницы. И я (имрек),с заговором сим.
Пакости вам не слать, не творить, сие место обходить, дом, скот, добро и всех кто в сим доме живёт, всем кто сюда с добром войдёт. Камнем Алатырём заклинаю, медным столпом закрываю. Да будет так!"

Берёте мисочку с солёной водой и метёлочку... Обходите дом(или участок) посолонь и читаете...

На силу оберега

Наговаривать лучше на оберег, либо на предмет который носите постоянно, предварительно его почистив.

"Род всемогущий, силу Волотову мне (имя вед.) дажди, да помоги чадо своей
не оступится, не ошибиться, всё по кону содеять да не сбиться. Словам моим Род свидетель. Да будет так, как речено, да иного не дано. Алатырь!"

Силы тёмной ведьмаку взять

Тёмную силу берут в полнолуние, сделав по кону алтарь тёмный, но с одной чёрной свечёй по центру. В полночь зажечь, ножом ведовским левое предплечье чуть выше запястья проколоть да три капли крови на свечу капнув сказать:

« Я ведьма (имя вед.), тьме кровь свою даю, а в замен силы тёмной прошу, как кровь на свечу падёт, так в меня ведьмака (им. вед), сила тёмная войдёт. Свеча чёрная воском плывёт, сила тёмная в меня идёт. Так есть. Да ключом замыкаю грозным - Чёрнобог!».

Свеча прогорает полностью, наговаривать пока горит свеча, чем дольше свеча будет гореть, тем силы тёмной больше войдёт.

Лунная защита (для ведьм).

Можно делать на каждую полную луну, на неё не смотреть, а встав лицом руки ладонями потянув к ней, сказать три раза:

«Мать луна, над водами вольна, светом серебристым, меня (имя вед.) очисти, силою твоей меня ведьму (имя вед.) наполни, что прошу исполни. Чтоб все враги знающие, зла мне ведьме (имя), желающие. Замыслив зло, меня не любя, встанут на карачки, да воют на тебя. «Против меня ведьмы (имя), злым быть, так на луну как псине выть – 3 раза». Словом сказано, луне заказано. Как луне всегда по небу плыть. Так тому теперь и быть. Крепь словам моим».

На аварию до гибели или увечий.

Нужно с места аварии где погибли люди, взять хоть каплю крови. смешать её с водою кладбищенской так чтоб было 0.5 л. на полную луну облить
капот , либо другую часть машины врага. сказать:

«Ночка тёмная, дело тёмное, выйдет гиблое, так я ведьмак (имя) хочу, чего вода сия коснётся то в смерть да прах обернётся. Так есть. Истинно».

Естественно с места аварии и кладбища материал брать как полагается, с откупом. и возьмите за правило, сделав тёмное дело, уходите повернувшись через левое плечо, не бойтесь поцеловать силы которым обязаны.

Снятие порчи, сделанной на ветер

Найти одинокую березу в поле, прихватив с собой в бутыле, мочу порченного, ходить вокруг нее противосолонь и приговаривать:

"Как эта белая береза стояла в чистом поле, не знала ни уроков, ни призоров, ни порчи ни от рук человеческих, ни от ветра буйного. Ни что на ветер, ни что с ветру. Что с ветру пришло, то берёзе под корни с мочой ушло. Алтырь моим словам!»

С последними словами мочу вылить под корни дерева. Луна в убыль, откуп водка и хлеб (можно пшено).