Соль силы и здоровья

При помощи этой соли вы обеспечите себя и своих близких поддержкой Матери-Земли, поз-волите ей сполна осуществлять заботу о вашем здоровье. Возьмите заряженную соль и путем визуализации нанесите на нее программу. Представляйте себя и своих близких здоровыми, веселыми и полными сил. Такая соль должна постоянно стоять на столе, ей нужно присаливать готовую пищу. Не забывайте благодарить Землю за ее постоянную заботу о вас.
Можно изготовить для себя ящик здоровья. Принцип его устройства такой же, как и у очисти-тельного ящика, о котором мы говорили выше, но глубину нужно будет сделать больше. Заряжая для него соль, визуализируйте что, становясь в ящик или опуская в него ладони, вы начинаете втягивать в себя мощные энергетические потоки, несущие вашему телу живительную силу Земли.
Кроме песка и соли, для устройства ящика вам необходимы камни и спилы различных пород деревьев. Для составления такого набора вам может понадобиться весь теплый сезон. Камни пред-стоит найти в степи или в лесу, на берегу моря или реки подальше от пляжей. Важно, чтобы это бы-ла не слишком затронутая человеком зона, более-менее свободно живущая своей естественной жизнью. Выходя на прогулку, настройтесь на Землю, и попросите подарить вам наиболее подходящий камень для подпитки вас силой. Если такой камень есть в пределах вашего маршрута, вы обязательно его заметите и захотите взять. Во время настроенной на поиск прогулки, ваше сознание не должно быть слишком занято размышлениями или беседой. Вы должны быть внутренне расслаблены, тогда сможете уловить тот посыл, который приведет вас к объекту поиска. Ваши камни не должны быть ни мелкими, ни такими крупными, чтобы не поместится в ваш ящик. Хотя, возможен случай, когда вы найдете камень, от которого не сможете отказаться, и будете готовы ради него переделать свой ящик. В общем случае, ориентируйтесь на камни величиной приблизительно с ваш кулак.
Спил необходимо взять с живого или недавно спиленного (сломанного) дерева, не растратившего еще свою жизненную силу. У живого дерева вы обязательно просите разрешения взять спил. Упавшему дереву предлагаете продолжить свою жизнь в новом качестве. В обоих случаях вы должны создать четкую мыслеформу своей потребности и передать ее дереву. Будьте готовы к тому, что вам могут отказать.
Собрав все необходимое, приступайте к устройству ящика. Прежде всего зарядите программой соль и смешайте ее с песком. Насыпьте на дно ящика небольшой слой смеси и уложите на него камни. Распределите спилы и плотно заполните пустоты песчано-солевой смесью. Камни и спилы должны быть полностью закрыты и, становясь в ящик, вы не должны чувствовать их ступнями.
Раз в год заменяйте песчано-солевую смесь. Периодически вы будете находить камни, которые вам захочется включить в свой ящик. Не отказывайтесь от предложенных вам подарков. При переустройстве ящика, выберите интуитивно те камни, которые вы замените на новые. Отслуживших помощников с благодарностью верните в природную среду. Не обязательно в то место откуда вы их взяли, но в сходные условия. Например, морские камни, если у вас нет возможности вернуть их в море, отнесите к озеру или реке.
Не забывайте, начиная работу с ящиком, настроиться на Стихию Земли и, по окончании работы, поблагодарить ее за оказанную вам поддержку.