Прежде чем привязать к себе человека, приворотом

Люди, чаще всего девушки, женщины, хотя попадаются и мужчины, заказывают или делают сами так называемые привороты, и не думают о его последствиях ни для себя, ни для другого человека, а бывает и для целой группы людей.
Уверенность, что человек, которого приворожили, будет всегда с вами, очень ошибочна.
Если человек кого-то сильно любил и его насильно забрали от любимого человека приворотом, он никогда не полюбит того, кто его приворожил. Да, он будет рядом, будет в полной зависимости от своего мучителя, выполнять все его требования, но никогда не полюбит его. Даже, если его будут поить всякими приворотными средствами всю жизнь, он полюбить его не сможет, а вот сойти с ума – это да….
Есть осознанные привороты и не очень осознанные, но и тот и другой вид очень опасен.
Что такое осознанный приворот – это когда человек (на это идут, как правило, девушки, женщины) делают заказ у мага на другого человека, например, мужчину, или делают различные магические манипуляции сами, используя свои знания и умения, чаще всего взятые из интернета или разных магических книжек, которых сейчас, к сожалению, пруд пруди.
Например, девушка приворожила мужчину. Мужчин, как правило, привораживают успешных, богатых, и вот какая незадача - у них, в основном, уже есть семьи. Первое время такой мужчина выглядит временами как сумасшедший, свою жену он резко начинает ненавидеть, в ней его раздражает все, даже если она очень ухоженная и красивая, его бесит даже то, что вчера в ней очень нравилось. Зато своей новой любви он готов отдать все: покупает авто, квартиру или снимает ее в очень хорошем районе, может даже перебраться к ней в новое уютное гнездышко. Но проходит время, и у мужчины начинаются проблемы, и эти проблемы связаны с деньгами, с проверками на работе/бизнесе. Мужчина, полный сил от своей новой любви, не обращает на это все внимания, он думает, что у всех бывают трудности, и с готовностью преодолевает всё, что уготовила ему «судьба – злодейка». Но вот какая незадача, проблем становится всё больше и больше, они растут, как снежный ком, приходится закрывать какую-то часть бизнеса, да и здоровье начинает «сдавать», у мужчины начинают опускаться руки, он уже не видит куда он идет и вообще, надо ли ему куда-то. И свою злость и усталость он начинает вымещать на такую любимую ещё вчера, девушку, которая его приворожила. Очень часто эти девушки начинают сваливать все на бывших жён, это, мол, жена тебе порчу заказала (типа была у мощной гадалки, а она сказала, что на тебе порча и сделала её жена бывшая – гадюка).
К сожалению, действительно, очень часто бывшие жены заказывают своих уже бывших мужей в отместку или проклинают, и что хуже - неизвестно. Ой, бедный тогда мужчина… Он становится «потеряшкой» по жизни… Может начать пить, причем уже за счет друзей, так как свои деньги уже почти закончились, или уже их нет, у него куча долгов, кредиты платить нечем, и он становится никому не нужным.
Но, еще есть вариант, что девушка, которая приворожила, не понимает, что все, что происходит с мужчиной, это её пагубные действия, действия её приворота, она может уверовать в легенду «порчи от жены», причем не важно, есть там эта порча или нет, она уговаривает мужчину и тащит его «снимать порчу», а там-то все равно есть, что снимать (приворот то был). Предположим, что данная пара обратилась к хорошему магу и он снял/ убрал всё, что на бедного мужчину навесили.
Самое интересное тут-то и начинается... У мужчины налаживается работа/бизнес, здоровье может пошаливать, но уже его так не беспокоит, и он, Мужчина, НАЧИНАЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОН СДЕЛАЛ ГЛУПОСТЬ, и его начинает тянуть в семью, из которой он ушел - к жене, к детям. Он изо всех сил начинает налаживать с ними отношения, а девушка.. Он не понимает почему он так начал себя вести с ней, какое-то затмение нашло что ли ( правда, иногда, маги говорят правду и раскрывают тайну мужчине его бед, тогда стоит «пожалеть» девушку…). Он хочет назад в семью, если его только там примут, но тут активируется девушка, как это - она так «выстрадала», вытягивая своего мужчину из бездны… И она опять делает приворот……. И все начинается сначала….
Теперь хочу рассказать о таком виде, как неосознанный приворот, хотя также это может быть и осознанная энергетическая работа.
Неосознанный приворот – это больше по мужской части, так называемая энергетическая петля (лассо). Как правило, такой мужчина очень сильный энергетически и властный, и привык, что все, чего он хочет должно быть его, и никак иначе быть не может. Это касается и понравившейся ему девушки/женщины, такой мужчина мысленно привязывает к себе женщину, как правило, это происходит во время секса, и потом женщина начинает «сохнуть». Она никого не хочет, не видит и не замечает, кроме «своего» мужчины, выполняет все его требования, очень сильно худеет, в глазах появляется жуткая тоска, и она как собачка, всегда ждет своего хозяина…
Итак, хочу подчеркнуть и выделить последствия приворотной магии.
Приворотная магия работает через 2ю чакру, известную, как Свадхистхана, подавляя ее. На энергетическом плане образуется темное пятно в чакре, которое полностью заполняет данный энергоцентр.
Свадхистхана отвечает за репродуктивные органы человека и, естественно, за его сексуальную энергию, за творчество, вдохновение, она поставляет энергию другим чакрам и иммунной системе человека. При магической работе на данную чакру (она блокируется темным коконом приворота), она перестает давать энергию, как другим чакрам, так и иммунной системе. Вот тут и начинается сбои:
1. по финансам ( 1 чакра ) - не получает творческой энергии для созидания денежного потока;
2. проблемы с социумом (3 я чакра) – проверки, проблемы на работе;
3. проблемы с иммунной системой - сбои в работе сердечнососудистой системы( 4-я чакра);
4. человек начинает ругать всех и всё, у него не получается договариваться с людьми, могут начаться проблемы с щитовидной железой( 5-я чакра);
5. человек перестает видеть свой путь, он не знает куда идти и надо ли ему вообще идти. Человек начинает страдать головными болями и болями в ногах(6-я чакра), ведь не зря есть народная поговорка: « у больной головы и ноги страдают».
И, наконец, одно из печальных действий приворота - болезни репродуктивных органов, импотенция, бесплодие…
Что же касается заказчика или того, кто сам применил действие приворота, то он начинает рано или поздно платить по счетам, это еще называют кармической отработкой.
И тут как он расплатится, только одному Богу известно… Будет ли это здоровье его или здоровье его детей, финансовые потери или потери близких ему людей, а может и все вместе…. Вот такая правда жизни….
Прежде чем вам захочется привязать к себе человека, очень хорошо подумайте, ведь вы можете оказаться в лагере проигравших. А рано или поздно, это точно случится…