Черная Магия, Белая Магия

Объявление

Конкурс с призами

Новогодний Шабаш ЧМ

Новогодний Экспресс-курс по обучению диагностики негатива на колодах Дыхание Ночи и Малый Оракул Ленорман

При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения сразу, скидка 10-15%.
Обряд раскрытия магических способностей
Магическая помощь
Открыт набор в бесплатную Школу Рунной Магии

Обряды для самостоятельного проведения
Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Школы МастераШколы ЯдвигиШколы Энхеля

Школа Славянской Магии
(начало обучения 21 декабря)

Школа Рун
(начало обучения 25 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 26 декабря)

Школа Таро
(начало обучения 27 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 17 декабря)

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 15 декабря)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 13 декабря)

Школа Ясновидения
(начало обучения 13 декабря)

Школа гадания на кофе
(начало обучения в любое время)

Школа Черной Магии
(начало обучения 19 января)

Школа Белой Магии
(начало обучения 14 января)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 15 января)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 14 января)

Школа Ленорман
(начало обучения 20 января)

Школа Магия Маятника
(начало обучения 24 января)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 17 декабря)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 10 декабря)

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 12 января)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 21 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 7 января)

Школа "Магия камней"
(начало обучения в любое время)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Любовная магия » Магия крови приворот


Магия крови приворот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Магия крови приворот
Магия крови имеет очень древние корни. С незапамятных времён кровь наделялась особенной магической силой, которая превосходила любые другие компоненты ритуальной магии.
Отождествлению крови с душой, с потоком жизни, с проводником и резервуаром космической энергии, во многом способствовали факты наблюдения за её физиологией.Магия Крови в своем историческом развитии практически не менялась никогда, а лишь дополнялась и местами искажалась. Магия Крови сначала непрерывно взаимодействовала и с Магией Смерти и была не отделима от неё. Кровавые жертвоприношения, и даже первобытные ритуальные нападения на животных включали в себя частичные обряды кровопролития. Так же магия крови была неотделима от первобытного каннибализма, где к примеру съедали сердце врага, чтобы иметь его храбрость и дерзость, мозг мудреца, и так далее. В ритуалах же связанных с охотой, в кровавую лужу вбивался шип или подобие гвоздя, чтобы призрак убитой твари не явился к тем, кто убил.Кровь, по сравнению с любыми другими органами и тканями, обладает невиданной способностью к регенерации – даже при значительных кровопотерях объём крови полностью восстанавливается за короткое время.
Самыми сильными обрядами в ритуальной магии до сегодняшнего дня считаются те, в которых используется кровь жертвенных животных или птиц.
Недаром магия крови (жертвоприношение) является обязательной составляющей в сильнейших видах чёрного колдовства (Вуду, Брухерии).
Но в большинстве ритуалов магия крови постепенно смягчалась, кровь заменялась символами – красным вином, самоцветами красного цвета и т.д. В христианстве красное вино – кровь христова – обязательный напиток во многих церковных обрядах.
Магия крови месячных в одних традициях превозносится до божественного, в других – низводится до сатанинского. В матриархальных языческих традициях, где существует культ Великой Богини, где Богиня является женским полюсом космического устройства мира, кровь менструального цикла, неразрывно связанного с лунным циклом, считается священной.
Менструальную кровь пьют для обретения мудрости и бессмертия. В Древнем Египте амброзия, которая символизировала менструальную кровь Изиды, являлась напитком фараонов и наделяла их божественностью. В даосизме менструальная кровь или «красный сок» – «Инь», способствует долголетию и бессмертию.
В патриархальных культурах (христианство, иудаизм, ислам) менструальную кровь считают нечистой, связанной с тёмными силами, и относятся к ней с большой опаской.
В неоязыческом колдовстве менструирующим ведьмам запрещено принимать участие в магических обрядах и ритуалах.
В примитивных видах народной магии, таких как деревенская магия, цыганская магия, магия крови месячных имеет довольно широкое распространение – менструальную кровь используют для подмешивания в любовные напитки с приворотными целями, для вызывания импотенции, и даже – для наведения порчи. В этих случаях месячные используют либо в «свежем» виде, либо высушивают и растирают в порошок. Все вещества растворяются в крови и переносятся с током крови ко всем органам.
Кровь - есть жизнь всего организма.

0

2

Качества крови:
1. Неизменность - кровь всегда остается кровью, элемент не переходит ни во что другое никогда.
2. Бессмертие - кровь не может умереть, засыхая её энергетика просто растворяется выделившись в среду и тонкие миры, так как кровь не была использована, либо засыхая она идет в употребление различным сущностям.
3. Элементарность (Простота) - кровь проста и доступна, её знания огромны, но просты, логичны и элементарны.
4. Уникальность - кровь каждого индивида уникально(ДНК), не бывает двух одинаковых кровей, как и двух одинаковых снежинок.
5. Растворимость - кровь растворяется, как и любая жидкость, в соответствии с физ. характеристиками и плотностью плазмы.
6. Энергитичность - кровь несет огромный заряд энергии, превышающий все возможные заряды по силе.
Магия Крови - самая сильная и неуправляемая магия из всех видов магии, ни одно другое направление эзотерики, включая любой вид магии и колдовства, не в силах противостоять соответствующей магии крови.Другими словами при одних и тех же затратах, перевес в выделенном количестве энергии, её силе, влиянии на окружающий мир и эффективных изменениях, Магия Крови превосходит остальные, но желаемого эффекта часто не дает, так как столь обширная сила часто выходит из-под контроля, и вызывает изменения не подвластные еще силе мага.
С магией крови опасно работать и сталкиваться, результаты довольно не предсказуемые. Потому маг крови должен иметь очень твердую волю, обладать очень сильно развитыми качествами в концентрации и навыках использования силы и её накопления, опыт в работе и преобразования в энергии и иметь довольно высокую степень посвящения в общей и ритуальной магии, а так же желательно и в боевой.

0

3

Кровь имеет следующие свойства по своему влиянию:
1. Освящать предметы так, что их невозможно переосвятить и очистить, не требующие в большинстве случаев последующей дополнительной подзарядки, они служат согласно вложенной программе крови. Объясняется сие свойство в том числе и группой крови - что с ней не делай, а группу и резус кровь и не сменит, и всегда несет только свою программу.
2. Использоваться в качестве катализатора огромной силы. Порой неуправляемой.
3. Являться основным элементом ритуала (приворот, проклятье на крови, исцеление кровью, кровавые жертвы, и прочее).
4. Связывать канально и открывать новые связи (кровное братство).
5. Являться пищей для духов и богов.
6. Вбирать частички души и энергии индивида (вампиризм и высасывание крови).
7. Являться реагентом для приготовления чего-либо (к примеру при создании палочки или посоха, помимо набивания травами туда нужно капнуть 3 капли крови).
8. Заменять собой краску и чернила, для скрепления документов и договоров, для рисунков символов, печатей, подписей...
9. Притягивать различных сущностей и существ из иных миров, маня своей выделяемой энергией. Довольно опасное свойство, когда вы, к примеру, что-то очищаете или освящаете кровью, к вам могут слететься такие "нежеланные гости" в данном ритуале, и питаясь энергией крови разум их одурманивается, словно у наркоманов от дозы, и ведут себя эти сущности в вашем кругу силы довольно своеобразно, и рискуют быть запечатанными в предмет вашей очистки, что может иметь крайне негативные последствия, но так же могут быть и запечатаны именно с целью получения от них пользы и службы, когда ритуал проводиться именно для этой цели, к примеру при освящении кольца с определенным камнем-кристаллом, когда в кристалл можно засадить и заточить несколько инородных сущностей.
10. Оставлять нестираемые метки и следы на астральном и эфирном плане. То есть после ритуалов крови не помогает никакая зачистка местности, эти следы не удаляются, будьте внимательны в этом плане. Неосторожность может привести к тому, что вас довольно быстро вычислят, хотя лучше не нарушать правил Магии Крови, и ничего страшного не случится.
11. Открывать прямые каналы к силам богов, на ментальном уровне, облегчая связь и контакт.
12. Помогает исполнять уникальные заклинания, требующие именно энергетики крови (Магия Вампиров).
13. Растворяться и смешиваться в различных пропорциях, помогая достигнуть нужного баланса между силами (ритуалы Вина и Крови, например).

0

4

Книга Крови:
Введение в волхование на Крови
I
1. Кровь — это Сама Жива, Жизнь.
2. Кровь в живом теле подобна душе, животворящей плоть. Но сама Кровь не есть душа, как полагают иные.
3. Кровь подобна реке Смородине, чьи Огненные воды отделяют Явь от Нави. Природа Крови — жидкий Огонь. Кровь — живая, но по ту сторону Кровотока, Реки Жизни, находится Обитель Той, Которая владычествует в Смерти.
4. Крови покровительствует Огнекудрый Перун и Небесный Щит Его — планета Воин (Марс). Также Крови покровительствует Великая Мать Мара и Небесный Щит Её — Луна, коя владычествует над всеми жидкостями в теле.
5. Ведай тако же: 13-й и 21-й Лунные дни благоволят Крови. Но остерегись пускать Кровь в 27-й Лунный день — немощью облечёшься.
6. Кровь — это также Сила и Родовая Память. Кровь — это олицетворение сокровеннейшей сути Учения волхвов. Кровь — это глубочайшая Тайна и Величайшее Таинство Рода.
II
1. Кровь издревле используется в волшбе — как в Тёмной, так и в Светлой. (Тёмной волшбой здесь называется обращение к Разрушающей Силе Тёмных Богов, а Светлой — обращение к Созидающей Силе Светлых.)
2. Кровь смешивают при братании. Один из способов проведения этого обряда таков: желающие стать побратимами добавляют в чашу с напитком по капле собственной Крови, а затем поочерёдно пьют из неё. Другой способ: делают на руках надрезы и прижимают рану к ране.
3. Кровь используют при освящении оберегов, оружия, некоторых обрядовых принадлежностей и т.д. Одной капли Крови достаточно, чтобы между помазанным ею предметом и человеком, Кровь которого была использована в обряде, установилась тонкая связь.
4. Кровь широко используется в любовной волшбе. Так, например, девушка, желая приворожить возлюбленного, добавляет ему в питиё каплю своей месячной Крови, либо творит приворот на его собственную Кровь.
5. Кровь используется для исцеления больного. Обычно для этих целей используется несколько капель Крови кого-нибудь из его Кровных родственников, пребывающих в силе и здравии.
6. Также Кровь используется для начертания волховских знаков — рун, чиров, чароставов и т.п. Предметы с изображёнными на них Кровью мистическими знаками используются в гадании (например, гадание на рунах), при изготовлении оберегов, при замыкании Врат Нави либо наоборот для их отверзания в Явь.
III
1. Помимо использования своей Крови, в волшбе широко используется Кровь других людей, а также животных.
2. Волхование на Крови приводит человека, чья Кровь используется волхователем, в его полную власть, если волхователь достаточно сведущ в своём деле. Так, например, через Кровь можно навести порчу, а можно принести исцеление болящему, можно приворожить или отстудить, благословить или проклясть. Кровь живого, отданная мёртвым, ввергнет его в Навь; кровь мёртвого, заклятая на жизнь, вызовет его тень.
3. Меч, напоённый Кровью, будет неутомим в бою. Оберег, заклятый на Крови, возымеет силу невиданную. Кровь, пролитая на могилу, вызовет к жизни тень умершего. Испивший Крови поверженного врага — обретёт его Силу и подчинит себе его душу. Дом, построенный на Крови, простоит дольше обычного. Клад, заклятый Кровью, будет храним и оберегаем от чужих глаз.
4. Бесплотные духи, накормленные Жизненной Силой, заключённой в свежей Крови, становятся способны вершить дела в Яви. Мыслеобраз, созданный волхователем, будучи напитан Силой Крови, сам обретает подобие души — подобие сознательной Жизни. Мыслеобраз, напоенный Кровью жертвы, обретает Силу для своего воплощения.
5. Желающий вопросить мёртвых о судьбах живых — да напоит их тени Живой Кровью! Желающий отворить Врата в Обитель Той, Которая владычествует в Смерти, — да отверзнет их Кровью! Желающий запечатать Врата — да запечатает их Кровью! Ведающий — ведает.
6. Речено: «Испивший Огненной Крови из Черепа — не умрёт вовек». На тайном языке волхвов это значит: «Воспринявший Духовную суть Учения волхвов — постигнет Бессмертный Дух в себе, своё непреходящее Истинное Я».
IV
1. Проливающий Живую Кровь всуе — творит скверну пред Родом Небесным и Родом Земным.
2. Луна выпьет Кровь того, кто проливал Кровь других, и Та, Которая владычествует в Смерти, будет мостить Калинов мост его костями. Серпу Навьей Владычицы должно вершить свою работу в Яви, срезая во срок колосья Живы, но горе тому, кто станет Серпом в руках Владычицы!
3. Создавший мыслеобраз, напоивший его Живой Кровью и тем самым облекший его подобием жизни, несёт ответственность за свои порождения, как родители несут ответственность за своих детей.
4. Родные Боги и чистые души Предков, сущие во Роду Небесном, не нуждаются в подношениях Крови. На пролитую Кровь слетаются лишь низшие духи Тёмной Нави и неупокоенные души, блуждающие по Кромке меж Явью и Навью.
5. Родные Боги суть Бестелесные Силы, творящие, поддерживающие, разрушающие и возрождающие всё сущее в мире. Их Сила, Их Могута — не от Крови людей, но от Духа Всебога Рода, от Криниц Его Неисчерпаемых. Кровью питаются лишь созданные людьми мыслеобразы Богов, религий, человеческих сообществ и т.п.
6. Не Боги, создавшие людей и весь мир, но боги-мыслеобразы, созданные людьми по образу и подобию своему — человеческому, слишком человеческому, — питаются Кровью людей. Об этом должно помнить всегда и не обманываться их ложной видимостью — слабым подобием Истинного Божественного Присутствия.

0

5

ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ МАГИИ КРОВИ

1. Все правила соблюдаются и трактуются только в своем прямом смысле, не имея ни обходных путей ни "лазеек", все понимается и осуществляется в прямом смысле, согласно трактовке, все правила обязательны к исполнению и соответствуют всем законам вселенной, коими и являются, относительно элемента Крови.

2. Любая кровь - есть сила, в той или иной степени, в зависимости от себя самой и формы проведенного акта.

3. Магия Крови - самая сильная и неуправляемая магия из всех видов магии, ни одно другое направление эзотерики, включая любой вид магии и колдовства, не в силах противостоять соответствующей магии крови. То есть при одних и тех же затратах, перевес в выделенном кол-ве энергии, её силе, влиянии на окружающий мир и эффективных изменениях, Магия Крови превосходит остальные, но желаемого эффекта часто не дает, так как столь обширная сила часто выходит из-под контроля, и вызывает изменения не подвластные еще силе мага.
С магией крови опасно работать и сталкиваться, результаты довольно не предсказуемые. Потому маг крови (вампир) должен иметь очень твердую волю, обладать очень сильно развитыми качествами в концентрации и навыках использования силы и её накопления, опыт в работе и преобразования в энергии и иметь довольно высокую степень посвящения и просвящения в общей и Ритуальной Магии, а так же желательно и в Боевой Магии.

4. Любая кровь отдается добровольно, и выступать "жертвой" (то есть донором) в данном акте довольно почетно, и призывает к донору покровительство богов и высших сил, а так же благословения и удачу.

5. Смертельные жертвоприношения в Магии Крови присходят довольно редко, и в жертву в них приносятся в основном птицы. Человеческих жертвоприножений не происходит никогда. И в конце концов, это же не магия смерти, здесь никого не умерщвляют, в этом нет ни цели ни смысла ритуала. Магия Крови основана на бессмертии, и никакого общения с некрослоем и некротелами, как и с энергией смерти и быть не может.

6. Донор в Магии Крови не может быть моложе 25 лет, однако девушки могут использовать менструальную крови для ритуалов. В ритуалах никогда не используется кровь следующего содержания:

а) Кровь младенцев, так как она не несет в себе многих основных функций и не пригодна для этого, а все мифы о "чистоте" этой крови придумало лживое христианство.
б) Кровь девственниц и девственников - так как этот вид крови не раскрылся на энергетическом плане и полностью пустой для ритуалов, не познавшие страсть секса и наслаждений, не могут использовать и раскрыть всю свою энергию и её потенциал через кровь. Опять же о чистоте - все это бредни, сказки и мифы. Кровь она есть кровь, если в неё нет лишних примесей, к примеру алкоголя или повышенного уровня сахара - она и есть чистая, а вот энергетически богатая кровь у тех, кто раскрывает энергетику своего организма, особенно активно ведущие половую жизнь для наслаждения и познавшие любовь сильно эмоциональные личности, с сильными чувствами.
в) Кровь алкоголиков, больных диабетом и с заболеваниями крови личностей - это грязная кровь, не подходящая к полному использованию*.
г) Кровь кошек - кошка священное животное, и самое "мистическое" из всех живущих, обычным зрением видящее всех существ иных миров, все потоки энергий, мыслеформы и энергоформы, ауру, входящее в астрал и эфир, это самое сильное и магическое животное.
д) Кровь священных животных - если для вас или ваших покровителей какое-то животное священно, то его кровь нельзя проливать ни в коем случае! И всякие бредки, что к примеру богине Гекате, как покровительнице собак, нравяться жертвы в виде черных щенков - лож, не даром из-за подобных жертв пала Древняя Греция, а за ней и Рим. И скорее всего принесение священных животных в жертву божествам на руси привело к тому, что власть захватили христиане. Священных животных нужно чтить, и никогда не вредить им.
е) Больная Кровь - кровь заболевших и больных (в отличие от пункта "В" здесь имеются в виду не заболевания крови, а любые инфекции в организме и болезни).

7. Магический акт в Магии Крови без крови не является магическим актом данного направления, не зависимо от обращения к богам крови или произношением ключей и заклинаний.

(подборка с интернета)

0


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Любовная магия » Магия крови приворот