Черная Магия, Белая Магия

Объявление

При обучении у МАСТЕРа и оплате от 3 месяцев обучения сразу, скидка 10%.

Новогодний Конкурс спризами: http://chernaya8magiya.0pk.ru/viewtopic.php?id=17932#p96809

Школа гадания на кофейной гуще, кофейных зернах, чае

Карачун (Зимнее Солнцестояние) в краю Дольменов поспешите, запись почти закончилась, до Карачуна осталось всего 3 дня! Дистанционным участникам скидка 10%!

Обряд раскрытия магических способностей

Магическая помощь

Открыт набор в безплатную Школу Рунной Магии

Школы: Курсы: Мастер-классы:
Школа МАСТЕРа

Школа Славянской Магии
(начало обучения 24 декабря)

Школа Рун
(начало обучения 22 декабря)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 5 января)

Школа Таро
(начало обучения 22 декабря)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 16 декабря)

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 14 января)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 28 декабря)

Школы Ядвиги

Школа Черной Магии
(начало обучения 26 декабря)

Школа Белой Магии
(начало обучения 13 января)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 19 декабря)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 24 декабря)

Школа Ленорман
(начало обучения 6 января)

Школа "Таро Теней"
(начало обучения 25 декабря)

Школа Диагностика Маятником
(начало обучения 7 января)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 24 декабря)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 16 января)

Школы Энхеля

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 27 декабря)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 28 декабря)

Школа Ясновидения
(начало обучения 22 декабря

Курс "Отливание воском"
(начало обучения 25 декабря)

Курс "Энвольтирование"
(начало обучения 22 декабря)

Курс "Создание Духа-помощника"
(начало обучения 26 декабря)

Школа Рейки
(начало обучения 12 января)

Настройка на денежный поток

Курс "Исполнение своих желаний"

Школа "Магия камней"

Мастер-класс "Отливание воском"
(дата проведения: 22 декабря)

Мастер класс "Энвольтирование"
(дата проведения: 17 декабря)

Мастер-класс "Анализ ситуации на кощунах"
(дата проведения: 24 декабря)

Мастер-класс "Создание оберега Домового"
(дата проведения: 26 декабря)

Мастер-класс "Что такое сглаз и как от него защитится"
(дата проведения: 27 декабря)

Мастер-класс "Медитации"
(дата проведения: 4 января)

Мастер-класс "Практика работы на кладбище"
(дата проведения: сентябрь)

Важная информация:
Если Вы хотите начать обучение у нас и у Вас нет денег на обучение, то напишите Мастеру либо Энхелю с просьбой прислать Вам методику привлечения денег.

Акции:
1. Расклады таро
2. Авторские обряды
3. Помощь в трактовке карт в позициях любого расклада

Приобрести обряд:
1. Обряды для самостоятельного проведения
2. Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Магическая помощь:
1. Кабинет МАСТЕРа - oleg.o-master@yandex.ru
2. Кабинет Энхеля - enhel.runolog@yandex.ru
3. Кабинет Ядвиги - yadvigayagishna@yandex.ru
4. Бесплатные консультации

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро Теней
(начало обучения 6 января)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро классическое
(начало обучения 5 января)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Дыхание Ночи
(начало обучения 18 декабря)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Ленорман
(начало обучения 24 декабря)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Это интересно! » Дети пустоты: руны как духовные союзники


Дети пустоты: руны как духовные союзники

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

http://f16.ifotki.info/org/bb0f079cd746f9d7df1e24a1aea4c9105573f8180934604.jpg

Манназ/Манн: Молодая Жена

Я ожидал, что дух Манназ окажется мужчиной, но, к моему удивлению, на призыв откликнулась молодая женщина, увитая гирляндами цветом и очень заметно беременная. «Я — Надежда Народа», — сказала она просто. Я так изумился, что не сразу сообразил, как это понимать, но потом вспомнил, что слово mann стало обозначать исключительно «человека мужского пола» лишь около тысячи лет назад. До того мужчина и женщина обозначались словами were и wif, тогда как mann было нейтральным именованием человека вообще, а во множественном числе означало «народ», как, например, в названии германского племени алеманнов: alemanni — «весь народ». (Почему «человек вообще» стал означать «мужчину», а «женщина» — «замужнюю женщину», понятно и без объяснений, так что не будем тратить на это время и силы.) Кроме того, я вспомнил, что графический символ Манназ — это мужчина и женщина, держащиеся за руки в ритуале обручения.

Итак, Манназ оказалась молодой женой, ждущей своего первого ребенка. Она гораздо моложе Берканы; она — только будущая мать; фактически, это еще дева, хотя и достигшая полного расцвета своего девства. Манназ хранит будущее Народа; она — та, кого племя будет защищать любой ценой, и та, кто протягивает руку мира соседнему племени в день своей свадьбы. Она несет в себе бессмертную надежду; она — посредница, устраняющая всякий разлад; и она готова пожертвовать собой для блага своего народа — и всех народов вообще, какие только есть на свете. Из Девяти миров она больше всего любит Мидгард, потому что сердце ее принадлежит тем, кто чаще других находится под угрозой и нуждается в помощи и защите, — и дело здесь не в жалости или милосердии, а в стремлении утвердить мир и справедливость, восстановить надлежащий порядок вещей.

http://f16.ifotki.info/org/ecb182b122c83fe4f64ca247abc8e7895573f8180938610.jpg

0

22

http://f16.ifotki.info/org/e3aecd26580e640945bd0a2debeed7165573f8180934793.jpg

Лагуз/Лак: Дочь Реки

Дух этой руны Воды является в образе речной или озерной девы, облаченной в голубые одежды. Обнаженная, покрытая сверкающими каплями влаги, в облаке длинных волос, она стоит по колено в реке или поднимается из озерных глубин. Смех ее — как журчание ручья на перекатах; ее прикосновение несет прохладу и покой; однако в ней есть какая-то холодность, напоминающая о том, что перед нами — отнюдь не Беркана и не Йиву. Лагуз может смеяться или плакать у вас на глазах, но это не будет иметь к вам никакого отношения — она погружена в собственные чувства, никак не связанные с вами. Удержать ее невозможно — она протекает сквозь пальцы, как вода. Лагуз может врачевать болезни, но не из сострадания, а из небрежной, ни к кому конкретно не обращенной щедрости: если воды ее омоют вас и принесут исцеление — прекрасно, а если нет — ну что ж, так тому и быть. Это ее не касается. Песнь ее завораживает и погружает в транс; она одинока, но полна соблазна; в ее ласках легко утонуть, и если вы не побережетесь, она и впрямь может утопить вас — в том или ином смысле. Двойственная натура Лагуз выражается и в ее выборе излюбленных мест: она обожает зачарованные реки и ручьи Льоссальвхейма, но тайное ее укрытие находится в Нифльхейме, в холодных водах у границы вечных льдов. Ходят слухи, что Лагуз — дочь госпожи Исы; и действительно, по-своему она не менее холодна.

http://f16.ifotki.info/org/8b544083efa1b596eecb2acc3425bcb35573f8180938731.jpg

0

23

http://f16.ifotki.info/org/16c65936441be2faf913b353f162ba0f5573f8180934904.jpg

Ингуз/Инг: Король Урожая

Инг — один из рунических духов, очень отчетливо выражающих универсальные архетипы. В данном случае речь идет об архетипе Короля Урожая — того, кто умирает, чтобы дать жизнь другим. Подобно богу Ингви-Фрейру, имя которого он носит, дух руны Инг добровольно приносит себя в жертву, чтобы другие могли выжить. Златовласый и прекрасный, с глазами, которые невозможно забыть, увидев хотя бы однажды, он кажется немного более печальным, чем божество, с которым он разделяет имя. Он редко приходит к людям незваным, да и зовут его на самом деле редко. Его задача — помогать в принесении жертв, когда возникает такая необходимость, и сопровождать людей в этом нелегком, зачастую мучительном процессе. Инг — романтик, идеалист, во спасение других готовый отдать все. Нередко он является в венке из колосьев или с колосьями, обвязанными вокруг него снопом; иногда он может представать в образе золотого возлюбленного земли в ночь своего жертвоприношения. Инга связывают странные эротические отношения с руной Перт — владычицей серпа, который пресекает его жизнь. Инг — дитя Ванахейма, где его почитают как Первую из рун.

0

24

http://f16.ifotki.info/org/7085384499c756a357d1737fc0742bc65573f8180935091.jpg

Дагаз/Дэй: Дух Пробуждения

Дагаз — андрогинный рунический дух, приходящий во вспышке света. В отличие от Вюн, которая постоянно окутана сверкающим ореолом, Дагаз лишь в первые мгновения сияет ослепительно ярко, а затем быстро гаснет, и свет его превращается в теплое мерцание, похожее на жар догорающих углей. Он буквально кипит едва сдерживаемой энергией: кажется, если ему придется простоять на одном месте слишком долго, эта энергия действительно его переполнит и выплеснется во взрыве. Светловолосый и ясноглазый, с неугомонными руками, напористый и напряженный, этот дух гиперактивен до крайности. В его присутствии человек немедленно пробуждается и чувствует мгновенный прилив сил: действительно, клевать носом рядом с этим жужжащим генератором невозможно. Из всех миров Дагаз отдает предпочтение Асгарду — в основном потому, что тот расположен у самой вершины Древа, а, значит, утро там начинается раньше и длится дольше.

0

25

http://f16.ifotki.info/org/bca42b49956419efde7e700c99f1e3e25573f8180935198.jpg

Отила/Этел: Бабка и Дед

Отила — еще один из духов, которые могут являться как в мужском, так и в женском обличье, в зависимости от обстоятельств. Но, в отличие от эльфийской девы-юноши Вюн, Отила всегда предстает в образе пожилого старейшины племени. Иногда она приходит как Бабка, хранящая память прошлого в сердце дома, берегущая очаг и внуков, а иногда — как Дед, который передает мудрость сказаний следующему поколению и распределяет наследство. Отила — тихая руна, погруженная в себя; она сведуща в родословных и линиях предков, и из всех духов рун у нее — самая долгая память. Отила тесно связана с прошлым и не любит иметь дело с современными вещами и понятиями, хотя с некоторым трудом ее все же можно на это уговорить. Она очень привязана к дому и предпочтет работать с семьянином, живущим на собственном участке земли, чем с каким-нибудь бродягой — перекати-поле. Из всех миров Отила больше всего любит Мидгард и, особенно, самые древние его места.

http://f16.ifotki.info/org/b243135c3612835369b91faa8a6aca875573f8180938886.jpg

Описания дополнительных рун нортумбрийского руноряда ((англосаксонские руны) Эар: Жнец, Ак: Предводительница, Иор: Оборотень, Ос: Скальд, Юр: Лучник или Мастеровой, Квеорт: Хранитель Огня, Халк: Мечтатель, Стан: Привратник, Гар: Дверь) Вы можете найти и ознакомится через любой доступный поисковик, по материалам: Рейвен Кальдера
Дети пустоты: руны как духовные союзники.

0


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Это интересно! » Дети пустоты: руны как духовные союзники