Работа с духами – не простое дело, однако, несколько советов помогут вам сделать это безопасно и без риска для жизни, об этом мы и поговорим в нашей статье.

Что вы узнаете из статьи?
- Что следует знать, при работе с миром мертвых.
- Как вызывать духа одному.
- Вызов духов при использовании спиритической доски.
- Ритуал с использованием иглы.
- Как вызвать духа, используя ножницы.

С незапамятных времен человечество интересовали вопросы жизни и смерти, наиболее отчаянные стремились заглянуть по ту сторону бытия и посмотреть, что же будет с ними через какой-то промежуток времени, увидеть будущее, предстоящие события, благоприятные и неблагоприятные потрясения, а то и дату своей смерти. Для реализации задуманного, у наших предков имелись различные способы, которые позволяли удостовериться в существовании потустороннего мира и найти контакт с душами давно уже умерших людей.

Многие народности не сомневались, что существуют духи-покровители, которые защищают человека и помогают ему избежать неприятностей, подарить завидное здоровье, семейное счастье. Некоторых из ныне живущих людей эти идеи не оставляют равнодушными, от того, вопрос вызова духа остается актуальным и сегодня.

На практике существует достаточно большое количество приемов и методов, цель которых – вызов духа. Стоит отметить, что ряд таких приемов являются безопасными и по плечу даже тем, кто только пробует себя в этой сфере. Такие методы мы и рассмотрим в нашей статье.

Однако, при вызове того или иного духа всегда следует помнить, что к душам нужно относиться с уважением и не тревожить их по чьей-либо прихоти, так как обиженный дух может нанести вред своему обидчику, создавая ему неприятные события.

Что следует знать, при работе с миром мертвых?

Работа с духами – задача не из простых, но выполнить ее может почти каждый человек, если следовать определенным алгоритмам. На начальных этапах надо собрать информацию о духах. Знание о духах поможет обезопасить будущего спиритуалиста. Например, вызывая души умерших, стоит быть готовым к их непокладистому нраву, настроение духов может быть абсолютно разным и меняться, как ответ на то или иное ваше действие. Кроме того, верить всем, кто является на ваш зов, не следует. Для начала нужно усвоить, что духи нам неподвластны, этим часто пользуются злые сущности. Низшим существам будет просто вас обмануть, или ввести в заблуждение, для достижения только им понятной цели.

Имея дело с различными существами потустороннего мира, не следует забывать их особенности. Например, вызывая душу близкого человека, с целью узнать будущее, можно столкнуться с заблуждением, или вовсе не услышать ответ, если вас ждут трагические события. Душа способна на сокрытие правды, чтобы вас не огорчить.

В то же время, качественное обращение к миру мертвых, может дать человеку большие преимущества – открытие тайн будущего, помощь на жизненном пути, защиту.

Чтобы правильно провести ритуал, нужно иметь холодную голову и недюжинную уверенность в результате. Часто новичков посещают темные сущности, притворяясь душами, которых бы они хотели видеть изначально, для достижения своих целей – напугать, или напитаться энергией жизни.

Не стоит вызывать души известных людей, практикующих магов. На призыв медиума-новичка такой дух может не откликнуться, или прийти в плохом настроении, ибо достаточно часто к ним взывают любопытные. Легче всего вызывать духов своих предков, ближайших родственников, или знакомых, которых вы хорошо знаете. Перед сеансом спиритизма надо хорошенько подумать, не могли ли вы где-то обидеть вызываемый вами дух, ибо, в ином случае, он будет вам мстить.

Есть несколько видов спиритических ритуалов. Некоторые из них проводятся не одним человеком, такие ритуалы эффективнее, но сложны в исполнении, другие же можно провести в одиночку.

Как вызывать духа одному?

До начала практик ознакомьтесь с правилами:
Оптимальное время для связи с потусторонним миром – сумерки, либо ночь. Высокая активность наблюдается от полуночи до четырех часов утра;
Свечи, использованные при ритуале, должны быть сделаны из натуральных материалов;
Чтобы не растеряться, напишите на бумажке те вопросы, которые вас интересуют;
Окна при ритуале лучше держать открытыми, для быстрого проникновения духов;
Следует снять бижутерию и металлические украшения;
Перед сеансом чистят помещение ладаном;
Отблагодарите духа после того, как он ответил на ваши вопросы;
Новичкам противопоказано вызывать двух духов и более;
Не используйте спиртные напитки перед сеансом. Алкоголь ослабевает биополе человека.

Вызов духов при использовании спиритической доски

Этот способ хорошо подойдет для группы спиритуалистов. Первое, что надо сделать – создать спиритическую доску, затем, начертить на листе бумаги круг (лучше использовать габаритную бумагу, примерный размер – 4 альбомных листа, или ватман). Над кругом пишем алфавит, в кругу – ряд цифр от 0 до 9. Делим круг надвое вертикальной линией. Снизу линии пишем «да», сверху – «нет». После этого понадобится блюдце, на котором изображаем стрелку черного цвета.

Время прохождения сеанса может быть разное. Если вы решили проводить сеанс днем, приоткройте окна и зажгите свечи.
После всех приготовлений, можно приступать непосредственно к сеансу, Для этого участники садятся вокруг спиритической доски.
Ведущий спиритуалист должен взять в руки блюдце, слегка разогреть его над свечой и положить по центру круга. Ведущий читает слова о призыве духа. Участники могут повторять, что важно – верить в происходящее.

Ритуал с использованием иглы.

Этот способ не сильно отличается от ранее изложенного. Единственное отличие – игла, которая находится в центре доски. Игла служит маятником и должна быть насажена на черную нить. Приготовив доску, нужно взять иголку в правую руку и произнести: «Дух (имя духа), приди на мой зов». После троекратного повторения, поинтересоваться, пришел ли дух, используя следующие слова: «Дух (имя духа), ты здесь?». Чаще всего, духи не заставляют себя ждать.

После прихода, духа можно спрашивать. Игла укажет ответ. Иногда, приходится пробовать не раз, не теряйте уверенности и пробуйте еще.

Как вызвать духа, используя ножницы?

Со стандартными способами по вызову духов наслышан каждый, однако, существуют малознакомые способы и вот один из них – вызов духа при помощи ножниц.

Чтобы качественно провести ритуал необходимо присутствие двух человек. Какие атрибуты потребуются, помимо ножниц? Красная лента и молитвенник, либо что-то подобное.

Описанный ниже способ подойдет, скорее, для уже освоивших это ремесло.

Как проводить обряд? Возьмите ножницы. Поместите их в книгу так, чтобы рукоять ножниц находилась вне книги. Книгу перевяжите имеющейся у вас лентой достаточно крепко. Поместите мизинцы в кольца ножниц, согнув их, крепко ухватившись за кольца. Можете начинать вызывать духа. Вы заметите, что дух пришел, после того, как книга начнет движение. Покачивания книги – знак к действию. Смело задавайте свои вопросы духу. Положительный ответ – движение вправо, а отрицательный – в противоположную сторону.