Если в вашем доме произошла ссора или драка, то такой дом необходимо почистить, и чем скорее вы это сделаете, тем лучше. Не забывайте, что места, заряженные отрицательными эмоциями, привлекают к себе все негативное.
[more]
После ссоры сразу же умойтесь, лицо не вытирайте, вода должна снять негативную энергию, которая в данный момент на вас осела. Если в доме есть святая вода, то умойтесь святой водой, это будет намного эффективней. Теперь сделайте влажную уборку во всем доме.

Возле иконы Богородицы зажгите свечу, повернувшись на восток, перекреститесь со словами «Господи, благослови». Затем, повернувшись к иконе Богородицы, перекреститесь со словами «Богородица, Дево Пречистая, защити раба Божьего (имя) от силы бесовския, от обид и страданий, защити и заступись за раба Божьего (имя)». Перекреститесь и прочтите 3 раза молитву «Богородица Дево, радуйся!».

Зажгите свечу, трижды ее перекрестите и против часовой стрелки, начиная от входных дверей, обойдите весь дом или квартиру. Когда снова окажетесь у входных дверей, трижды перекреститесь со словами «Во имя Отца и Сына и Святого Духа», с молитвой «Отче наш» обойдите по часовой стрелке весь дом. Свечу оставьте на пороге догорать.

Возьмите несколько веточек зверобоя, разломайте их на небольшие части и, прочитав над ними 7 раз молитву «Отче наш», положите по углам. Зажгите чисто восковую свечу, поставьте ее на поднос для того, чтобы не испортить пол, ковер или другое покрытие огарками от зверобоя, возьмите веточку зверобоя и, держа ее над пламенем свечи, чтобы она дымила, обойдите каждую комнату отдельно с чтением молитвы «Да воскреснет Бог». Когда обойдете все комнаты, свечу поставьте догорать возле иконы Богородицы.

Возьмите святую воду; если святой воды нет, найдите Молитву на освящение воды, прочтите ее 7 раз на воду и окропите ею каждую комнату. Когда все комнаты будут освящены, обрызгайте святой водой дверь – сначала снаружи, со словами «Господи, спаси и сохрани», затем опять перекреститесь и произнесите: «Спаси и защити», снова перекреститесь и скажите: «Спаси и убереги». Затем перекрестите дверь изнутри со словами «Именем Отца и Сына и Святого Духа, будь защищен мой дом от сетей вражеских, от дел черных, от помыслов злых». Перекрестите дверь 3 раза со словами «Господи, спаси и сохрани». Повернувшись на восток, перекреститесь со словами «Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь». Выпейте 3 глотка святой воды. Чистка завершена.

Со следующего дня начните также снимать порчу с себя: со свечой нужно обойти вокруг всех членов семьи.

В течение 12 дней пейте натощак по 3 глотка святой воды. Вы спросите: почему натощак? Отвечу. Натощак потому, что именно святая вода должна первой попасть в ваш организм, впитаться и с кровью разнести свое святое начало, которое будет вытеснять вибрации зла из пор вашего тела. Если первой попадет пища, то вибрации пищи будут загашать святое начало.

Помните, что причастие принимается на голодный желудок. Думаете, это прихоть? Нет! Натощак, чтобы вы поглотили святое начало каждой клеточкой вашего тела, чтоб душа получила ту Божественную вибрацию, которая ее питает и подкрепляет! И после причастия не нужно сразу есть.

Затем закажите в церкви службу о здравии себя и всех членов вашей семьи. Если это не вернет хорошего самочувствия (в случае, если порча очень сильная), тогда ищите специалиста, который имеет опыт по снятию сильной порчи и заклятий.