Чтобы получилось провести обряд, сотворить магию, в начале можно не верить в существование магии, главное допускать, что она может существовать, просто вы еще не имеете хоть каких-то объективных подтверждений ее наличия.

Так как проведение любого обряда обычно занимает не более 20-40 минут, то если у вас имеются какие-то проблемы, не то с деньгами, не то со здоровьем, а может даже в отношениях, если вам просто хочется как-то подсобить себе, стать немного удачливее, то если существует даже 1% вероятности что проведение вами обряда за 20 минут поможет вам, разве не стоит того, чтобы воспользоваться этой возможностью? Думаю, что стоит!

Хотите намного, да и хоть совсем чуть чуть улучшить свою жизнь? Применяйте магию! Причем не ухудшая жизнь других людей, а улучшая свою!

А если вам не хватает знаний о магии, обряды из сети интернет не понятные, да и не хочется испортить то, что уже имеете в жизни, - стоит пойти обучаться магии у того, кто уже имеет большой опыт ее использования и может чему-то научить и вас.

Не стоит волноваться, что у вас что-то не получиться, что вам кто-то сказал что магия это не ваше, и из-за того, что вы вообще ничего не понимаете. Если вам попадется хороший учитель, то может не сразу, но в течении 4-6 месяцев ваши знания точно упорядочатся, вы станете намного лучше понимать структуру магической работы, что и от чего зависит и как правильно ее творить.

Что же, теперь рассмотрим обряд на прибыль. Берете магнит, заматываете его в ткань, и со всей силы крутите у себя над головой размахивая, во время чего приговариваете "теперь и я богатею!" визуализируя как вы становитесь богатым, как к вам стекаются потоки денег, как их у вас становиться все больше и больше. Покрутите так сколько сможете визуализировать, после чего магнит с тканью в шкаф с одеждой запихайте, пусть лежит.

Если увидите, что дела пошли на лад, как-то удачливее складываются события, чем было раньше, чем по идее должно было, то проведите обряд еще раз, говоря тоже самое и визуализируя точно тоже самое.

В общем, если методика рабочая, то ее нужно применять снова и так делайте каждый раз, когда она подтверждает свою эффективность.