Воздействие остуды используется для восстановления прежних отношений. Кто-то использует ее чтобы восстановить отношения в семье, кто-то по другим причинам. В любом случае, если отношения с мужчиной еще полностью не  прекратились и у него остались к вам теплые чувства, и если бы не было любовницы на стороне, то он бы точно был с вами, то в этом случае можно использовать остуду на его чувства и отношения  с любовницей.

Правда, тем лучше получается это воздействие, чем справедливее вы поступаете. То есть, если вашу семью целенаправленно разрушала другая женщина, и тем-более если у вас есть с мужчиной совместные дети, то в этом случае исполнение вами воздействия остуды будет максимально возможно эффективно.

Чтобы провести любой обряд либо ритуал остуды, можно не выходить в лес либо куда-то еще, можно их провести дома. Как вариант, вы можете использовать руническую остуду либо любую другую, например, со свечами, чтобы остудить чувства своего мужа к сопернице.

Делают остуду перекрывая поток энергии между двумя людьми, в связи с чем их чувства друг к другу охлаждаются, что в свою очередь приведет к прекращению их романтических отношений и возврату мужу в семью, если других варианто в у мужчины больше нет. Главное, чтобы проводя обряд вы имели очень сильное желание вернуть мужчину в семью.

Сохранять ли отношения, если у любимого человека появилась другая женщина?
Ответить на этот вопрос должен каждый для себя сам. Конечно, можно обсудить эту тему, высказать свои точки зрения, но правда у каждого будет своя. Если вам дороги отношения, тем более если вы их выстраивали множество лет и своей жизни не видите с другим мужчиной, то можете постараться сохранить прежние отношения с мужем. Да и мало кому понравиться делить своего любимого с другой, постоянно видеть как он радуется общению с другой, как он ждет с ней встречи и т.п. Готовы принять мужа даже зная что он вам изменял? Готовы продолжать с ним отношения как раньше было до появлению любовницы? Тогда можете остудить его чувства, а еслим не готовы, то только зря будете мучатся, иначе толку от того что он разойдется с любовницей, если вы все-равно не сможете жить с этим мужчиной, продолжать его любить, продолжать с ним общаться и развивать с ним отношения.

Остуда на фотографию любовницы:
Берете совместную фотографию мужа с любовницей, и разрезая её пополам отделя образ мужчины от образа женщины заговариваете "Души остужаю, вас разделяю. Жить вам от ныне своими судьбами. У тебя своя судьба, у тебя своя судьба. Тебе быть с другим мужчиной, а тебе быть со мной.".

Так можете делать каждый день, разрезая по одной фотографии. Остатки фотографий раздельно сжечь, например, в мангале.

Если хотите остудить отношения при помощи рун, то:
Возьмите фотографию мужа и любовницы, нарисуйте на них такуюю руническую формулу Манназ-Хагалаз-Тейваз-Наутиз, после чего согласно малому ритуалу наполните эти руны энергией и заговорите их работу. Оговор можете придумать самостоятельно рассказав рунам чтобы вы хотите чтобы они сделали либо можете воспользоваться подсказкой ниже.

Манназ - отношения мужчины и женщины.
Хагалаз - прерывание отношения, разделение.
Тейваз - уводите внимание мужчины от женщины, теперь она ему не интересна.
Наутиз - принуждаете его вернуться к семье.

Используя эту подсказку вы можете придумать свой оговор и попросить руны чтобы они остудили сердце и душу как вашего мужа, так и его любовницы.

Что стоит учитывать при делании остуды?
Делать остуду имеет смысл тогда, когда мужчину не привораживали, когда его захомутали обычной женской хитростью и привлекательностью. А вот если сделали на него приворот, то его надо предварительно убрать иначе он будет мешать лечь вашему воздействию.

В связи с чем, лучше перед тем, как будете решать, возвращать мужчину обратно или нет, продиагностировать причины возникновения такой ситуации на тонком плане и в миру.