Заговоры на тоску могут быть краткосрочными, так и длительного воздействия. Такой заговор создает чувственную связь и может вызывать в человеке желание увидеться, поговорить. А потому, чтобы помочь мужчине или женщине думать о вас, можно применить заговор вызывающий тоскливость в душе и может быть хорошим подспорьем для появления любви.

Заговоры на появление тоски обычно используются женщинами, особенно теми кто хочет простимулировать инициативность в своем избраннике, чтобы он начал выходить на связь, писать, приглашать на свидания, и не ждал какого-то особого намека от девушки о том, а можно ли завоевать её сердце.

В любом случае, каждая женщина, да и мужчина, сами для себя решают, а использовать ли такого вида заговоры, или может повременить и позволить событиям идти своим ходом.

И хоть заговор на тоску может вызвать скуку по человеку, все же он работает не вечно и периодически требуется подделывать, то есть произносить его снова.

Использование заговора вызывающего скуку на еду. Возьмите остатки еды избранника, темной ночью зажгите черную свечу, да произносите такое заклинание:

Пусть ИМЯ тоскует по мне. Пусть ИМЯ думает обо мне. Путь ИМЯ печалит без меня. Пусть ИМЯ будет радостью пылать каждый раз, когда увидет меня!

Все что сказали нужно визуализировать! Свечу оставить догорать, остатки еды дать слизать домашней кошке. Посуду больше не использовать, её не помыть, можете выбросить через 3 месяца.