Ритуал симорон во время которого при помощи тапочек привлекают себе мужа существует уже довольно длительное время, как и уже было описано много его вариаций. Рассмотрим некоторые из них.

А предварительно, поясню, что тапочковый ритуал на мужа - это весьма эффективное средство по утверждению тех, кто его использовал и с его помощью можно найти себе возлюбленного.

Тапочный ритуал симорона

Тапочный обряд симорона - очень распространен среди волшебников практикующих ритуалы симорона. Привожу два обряда симорон на привлечение мужчины.

Сначала, прежде чем привлекать мужа:

Купите тапочки, мужские, самые обычные, домашние. Но и не такие, что самой будет противно их держать в руках. Нужны такие, которые не будут вызывать в вас не приятные чувства.

Как только их приобрели, уберите с них все лишнее, ярлычки, ценники и все остальное. Теперь, вам надо заложить в них, то есть показать им образ своего любимого мужчины, точнее того, какого вы хотите.

Для этого, наденьте их ипроделайте что-то такое в них, что хотите чтобы имелось в муже. Хотите ездить с нми на  природу? Ну так сьездите туджа прямо в тапочках! Хотите чтобы муж был трудолюбимым, ну так сами потрудитесь на славу в них. Хотите чтобы он был богатеньким, так напишите на листке сколько хотите чтобы он зарабатывал и вшейте его в эти тапочки (можно под ступню), после чего походите представляя своего будущего богатого мужа.

И еще, постарайтесь все это проделать очень быстро, а не так, что одно сделали в этом месяце, а другое в другой месяц. Постарайтесь уложить в одну-три недели.

И как всегда, этот обряд можно вести как для себя, так и на близкого человека, вся разница будет в визуализации.

Ритуал с тапками на привлечение мужа

Купите мужские тапочки, положите у себя в коридоре либо возле входной двери носками в квартиру. И каждый вечер одевайте их и изображайте приход мужа домой. Вот прямо таки оденьте и как-бы от двери идите внутрь, сделайте буквально по 2-3 шага, снимите и снова положите у входной двери. Такой ритуал проводите 10 дней по вечерам.

И, важно, старайтесь чтобы посторонние люди, да и члены семьи не одевали их, чтобы они ненароком своими мыслями не сбили энергетику тапок. Так-что в это время лучше ограничить приглашение гостей, и по меньше кого пускать в дом.

Как проделаете все это, на 11 день, вечером, приложите тапочки подошвой друг к другу и помахивая левой рукой перед открытой входной дверью говорите:

"Маню, приманию, суженного в дом заманиваю. Приди же, в моем доме покажись, на мне женись!"

Все, теперь можно прибрать тапочки в шкаф или другое место.