Черная Магия, Белая Магия

Объявление

При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения сразу, скидка 10%.

Раскрещивание

Школа гадания на кофейной гуще, кофейных зернах, чае

Обряд раскрытия магических способностей

Магическая помощь

Открыт набор в безплатную Школу Рунной Магии

Школы: Курсы: Мастер-классы:
Школа МАСТЕРа

Школа Славянской Магии
(начало обучения 18 апреля)

Школа Рун
(начало обучения 21 марта)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 21 марта)

Школа Таро
(начало обучения 25 марта)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 18 апреля)

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 12 апреля)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 23 марта)

Школы Ядвиги

Школа Черной Магии
(начало обучения 2 апреля)

Школа Белой Магии
(начало обучения 3 апреля)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 4 апреля)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 6 апреля)

Школа Ленорман
(начало обучения 7 апреля)

Школа "Таро Теней"
(начало обучения 7 апреля)

Школа Диагностика Маятником
(начало обучения 9 апреля)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 8 апреля)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 10 апреля)

Школы Энхеля

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 25 апреля)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 16 апреля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 17 апреля)

Курс "Отливание воском"
(начало обучения 10 апреля)

Курс "Энвольтирование"
(начало обучения 15 апреля)

Курс "Создание Духа-помощника"
(начало обучения 20 марта)

Школа Рейки
(начало обучения 22 марта)

Курс "Настройка на денежный поток"
(доступ дается сразу)

Курс "Исполнение своих желаний"

Школа "Магия камней"

Мастер-класс "Отливание воском"
(дата проведения: 16 апреля)

Мастер класс "Правила Энвольтирования"
(дата проведения: 13 апреля)

Мастер-класс "Анализ ситуации на кощунах"
(дата проведения: 18 апреля)

Мастер-класс "Создание оберега Домового"
(дата проведения: 25 марта)

Мастер-класс "Что такое сглаз и как от него защитится?"
(дата проведения: 25 марта)

Мастер-класс "Медитации"
(дата проведения: 15 апреля)

Мастер-класс "Практика работы на кладбище"
(дата проведения: сентябрь)

Важная информация:
Если Вы хотите начать обучение у нас и у Вас нет денег на обучение, то напишите Мастеру либо Энхелю с просьбой прислать Вам методику привлечения денег.

Акции:
1. Расклады таро
2. Авторские обряды
3. Помощь в трактовке карт в позициях любого расклада

Приобрести обряд:
1. Обряды для самостоятельного проведения
2. Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Магическая помощь:
1. Кабинет МАСТЕРа - oleg.o-master@yandex.ru
2. Кабинет Энхеля - enhel.runolog@yandex.ru
3. Кабинет Ядвиги - yadvigayagishna@yandex.ru
4. Бесплатные консультации

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро Теней
(начало обучения 27 марта)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро классическое
(начало обучения 26 марта)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Дыхание Ночи
(начало обучения 28 марта)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Ленорман
(начало обучения 30 марта)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сахарный пирог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта вкусняшка называется пирогом,но когда его кусаешь и начинаешь есть,то кажется что ешь торт с кремом))Очень лёгок в приготовлении))

                 Тесто:
100 гр сливочного масла
100 мл молока
300 гр муки
1 ст.л сахара
соль щепотка
1п ван.сахара(8гр)
1п дрожжей(7гр, свежих 20гр)
2 яйца

            для присыпки
50 гр слив.масла
100 гр сахара

              Для заливки
200 мл сливок 30% жирности

                       Приготовление

Молоко подогреть добавить 1 ст.л. сахара,1п ванильного сахара и 1 п. сухих дрожжей и оставить бродить.Тем временем просеиваем муку в миску и в серединке просеяной муки делаем ямку.В ямку высыпаем щепотку соли,2 яйца,100 грамм сливочного масла и добавляем прибродившие дрожжи с молоком.Замесить тесто ,сформировать колобок инакрыть лёнкой миску,оставить на 1 час.
Приготовить форму для выпекания застелив дно и стенки бумагой для выпечки.
Пока тесто растёт,берём 50 гр.слив.масла и 100 гр.сахара перетираем в однородную массу и оставляем на столе.
Прошёл 1 час,как мы оставили тесто тесто в миске расти.Берём приготовленную форму и выкладываем туда тесто(руки смазать подсолнечным маслом или водой)распределяем его по всей форме и оставить на 30 минут,опять накрыв плёнкой(можно полотенцем)
Через 30 мин.открываем тесто,берём китайскую палочку(можно любой др.предмет диаметром 1 см или чуть меньше)и не острой стороной,макая в подсолнечное масло делаем по кругу дырочки по всему тесту.
http://s2.uploads.ru/t/89VgN.png
Затем берём перетёртый сахар с маслом и порциями выкладываем сверху этих дырочек и по всему тесту.

http://s2.uploads.ru/nChjA.png
выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут.
За 5 минут до окончания выпекания достаём пирог и поливаем его сверху сливками 30 % жирности(200 мл)
http://s2.uploads.ru/t/tDJ5d.png

и ставим ещё на 5 минут в духовку.Вынуть и остудить пирог.

Приятного чаепития!!!

http://s2.uploads.ru/t/2l3aD.png

Теги: пирог сахар торт

0

2

Недавно попробовал, очень лёгок в приготовлении, пальчики оближешь

0

3

Пирог изумительный. Вообще можно много найти подобных заливных пирогов, еще вкусный кокосовый пирог с молочной пропиткой.

0

4

Вкуснятина, спасибо за рецептик.

0