Черная Магия, Белая Магия

Объявление

При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения сразу, скидка 10%.

Раскрещивание

Школа гадания на кофейной гуще, кофейных зернах, чае

Обряд раскрытия магических способностей

Магическая помощь

Открыт набор в безплатную Школу Рунной Магии

Школы: Курсы: Мастер-классы:
Школа МАСТЕРа

Школа Славянской Магии
(начало обучения 26 февраля)

Школа Рун
(начало обучения 21 января)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 17 января)

Школа Таро
(начало обучения 16 февраля)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 19 января)

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 14 февраля)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 10 февраля)

Школы Ядвиги

Школа Черной Магии
(начало обучения 19 января)

Школа Белой Магии
(начало обучения 4 февраля)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 5 февраля)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 17 января)

Школа Ленорман
(начало обучения 20 января)

Школа "Таро Теней"
(начало обучения 19 января)

Школа Диагностика Маятником
(начало обучения 24 января)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 26 января)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 23 января)

Школы Энхеля

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 25 января)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 12 февраля)

Школа Ясновидения
(начало обучения 5 феврраля)

Курс "Отливание воском"
(начало обучения 22 января)

Курс "Энвольтирование"
(начало обучения 21 января)

Курс "Создание Духа-помощника"
(начало обучения 19 января)

Школа Рейки
(начало обучения 27 января)

Курс "Настройка на денежный поток"
(посетило курс 30 человек)

Курс "Исполнение своих желаний"

Школа "Магия камней"

Мастер-класс "Отливание воском"
(дата проведения: 19 января)

Мастер класс "Правила Энвольтирования"
(дата проведения: 18 февраля)

Мастер-класс "Анализ ситуации на кощунах"
(дата проведения: 28 января)

Мастер-класс "Создание оберега Домового"
(дата проведения: 29 января)

Мастер-класс "Что такое сглаз и как от него защитится"
(дата проведения: 22 января)

Мастер-класс "Медитации"
(дата проведения: 28 января)

Мастер-класс "Практика работы на кладбище"
(дата проведения: сентябрь)

Важная информация:
Если Вы хотите начать обучение у нас и у Вас нет денег на обучение, то напишите Мастеру либо Энхелю с просьбой прислать Вам методику привлечения денег.

Акции:
1. Расклады таро
2. Авторские обряды
3. Помощь в трактовке карт в позициях любого расклада

Приобрести обряд:
1. Обряды для самостоятельного проведения
2. Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)

Магическая помощь:
1. Кабинет МАСТЕРа - oleg.o-master@yandex.ru
2. Кабинет Энхеля - enhel.runolog@yandex.ru
3. Кабинет Ядвиги - yadvigayagishna@yandex.ru
4. Бесплатные консультации

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро Теней
(начало обучения 23 февраля)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро классическое
(начало обучения 24 января)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Дыхание Ночи
(начало обучения 26 января)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Ленорман
(начало обучения 27 января)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сахарный пирог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта вкусняшка называется пирогом,но когда его кусаешь и начинаешь есть,то кажется что ешь торт с кремом))Очень лёгок в приготовлении))

                 Тесто:
100 гр сливочного масла
100 мл молока
300 гр муки
1 ст.л сахара
соль щепотка
1п ван.сахара(8гр)
1п дрожжей(7гр, свежих 20гр)
2 яйца

            для присыпки
50 гр слив.масла
100 гр сахара

              Для заливки
200 мл сливок 30% жирности

                       Приготовление

Молоко подогреть добавить 1 ст.л. сахара,1п ванильного сахара и 1 п. сухих дрожжей и оставить бродить.Тем временем просеиваем муку в миску и в серединке просеяной муки делаем ямку.В ямку высыпаем щепотку соли,2 яйца,100 грамм сливочного масла и добавляем прибродившие дрожжи с молоком.Замесить тесто ,сформировать колобок инакрыть лёнкой миску,оставить на 1 час.
Приготовить форму для выпекания застелив дно и стенки бумагой для выпечки.
Пока тесто растёт,берём 50 гр.слив.масла и 100 гр.сахара перетираем в однородную массу и оставляем на столе.
Прошёл 1 час,как мы оставили тесто тесто в миске расти.Берём приготовленную форму и выкладываем туда тесто(руки смазать подсолнечным маслом или водой)распределяем его по всей форме и оставить на 30 минут,опять накрыв плёнкой(можно полотенцем)
Через 30 мин.открываем тесто,берём китайскую палочку(можно любой др.предмет диаметром 1 см или чуть меньше)и не острой стороной,макая в подсолнечное масло делаем по кругу дырочки по всему тесту.
http://s2.uploads.ru/t/89VgN.png
Затем берём перетёртый сахар с маслом и порциями выкладываем сверху этих дырочек и по всему тесту.

http://s2.uploads.ru/nChjA.png
выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут.
За 5 минут до окончания выпекания достаём пирог и поливаем его сверху сливками 30 % жирности(200 мл)
http://s2.uploads.ru/t/tDJ5d.png

и ставим ещё на 5 минут в духовку.Вынуть и остудить пирог.

Приятного чаепития!!!

http://s2.uploads.ru/t/2l3aD.png

Теги: пирог сахар торт

0

2

Недавно попробовал, очень лёгок в приготовлении, пальчики оближешь

0

3

Пирог изумительный. Вообще можно много найти подобных заливных пирогов, еще вкусный кокосовый пирог с молочной пропиткой.

0

4

Вкуснятина, спасибо за рецептик.

0