Полиция подтверждает существование одержимости дьяволом

Капитан полиции США подтверждает слова женщины, которая считала своих детей одержимыми демонами.

Серия странных событий, произошедшая в доме Latoya два года назад, до сих пор привлекает внимание психологов, медицинских экспертов и даже полицию.

В одном из докладов говориться о медицинском персонале, который стал свидетелем необыкновенного происшествия с одним из маленьких детей этой семьи, когда ребенок издавал своеобразное рычание и бился о стены, будто брошенный невидимой силой. В другом докладе изложены свидетельства психологов, которые утверждали, что наблюдали ребенка, ходящим по стенам задом наперед, при этом говорящего на неизвестном языке.

«У ребенка был жуткий оскал, подобный диким животным, он держал за руку свою бабушку, а затем стал ходить по стене задом наперед, разговаривая на неизвестном языке очень низким голосом», — говориться в отчете. «Договорив свои “речи”, ребенок опустился на пол и сел напротив бабушки в кресло».

Этот случай также был подтвержден капитаном полиции Чарльзом Остином (Charles Austin), который в своем интервью заявил, что все отчеты касательно дела об одержимости детей дьяволом являются подлинными.

Проблему одержимости ребят дьяволом удалось решить, только когда власти перевезли детей из их дома в госпиталь, где священнослужитель Майк Мэгинот (Mike Maginot) провел обряд экзорцизма над всей семьей, включая мать.