Новость дня - Полиция сбежала от гоблина в чемодане

Странный случай с гоблином в чемодане заставил сотрудников полиции Зимбабве бежать в ужасе.

Этот необычный инцидент произошел в полицейском участке Tshabalala в среду вечером. По имеющимся данным, семья из местного пригорода оставила на вокзале чемодан, в котором находился живой гоблин в стеклянном сосуде, наполненном кровью.

«Мы услышали, что кто-то закричал про бомбу в чемодане, который якобы подбросили в отделение, и несколько офицеров, сбитые с толку бросились к нему, что бы проверить его содержимое», — рассказал один из офицеров. «Все, кто находился в этот момент поблизости, столпились у чемодана».

Что произошло дальше определенно не ясно, однако по некоторым данным офицеры в ужасе выбегали из здания отделения, так как из стеклянного бутыля в чемодане на них выпрыгнул настоящий гоблин. Очевидцы сообщают о мелком уродливом существе, перемазанном кровью, которое вело себя крайне агрессивно, пока местный целитель не сжег его.

«В течение одной минуты комната с чемоданом в отделении полиции была заполнена полицейскими, еще через минуту все здание было пустым», — комментирует офицер. «Многие офицеры в панике выпрыгивали из окон, так как коридоры были заполнены их коллегами, обезумевшими от страха».

Полицейские, открывшие чемодан первыми, описали гоблина как нечто со змеиным телом и собачьей головой. Официальные представители полиции Булавайо подтвердили все данные касательно инцидента с гоблином.

Источник:bulawayo24.com

Вот такая вот новость дня на сегодня:)