Новость дня - Полиция выявила рост паранормальной активности.

Полицейские Англии и Уэльса в течение последних трех лет приняли участие в многочисленных вызовах, связанных с паранормальной активностью.

Недавний рост популярности паранормальных телевизионных шоу, таких как «Охотники за привидениями» принес с собой последующее увеличение числа людей, сообщающих о случаях паранормальной активности в их собственных домах.

Недавно опубликованные статистические данные по всей Англии и Уэльсу показали, что в течение последних трех лет полиция приняла около 277 вызовов, касающихся паранормальных явлений. Они варьируются от сообщений о призраках и демонической одержимости, до непосредственных наблюдений полтергейста.

К некоторым, из самых странных примеров, можно отнести звонок человека, из Девона, который утверждал, что его посетил Призрак прошлого Рождества. Еще одно странное заявление в полицию было от пассажира поезда, который утверждал, что по маршруту Лондон — Эдинбург в настоящее время перемещается множество колдунов.

Последним, из таких обращений в полицию, был странный случай, когда звонящий из Хартфордшира вызвал полицию на том основании, что посчитал своего партнера вампиром.

Источник:plymouthherald.co.uk