Браслет для увеличения магической силы.

Порой случается, что человек тщательно соблюдает все предписания магического обряда, а результата нет. Не торопитесь зачислять из-за этого проверенные многими веками заговоры и ритуалы в «опиум для народа». Просто энергетические способности к магии у всех различны.

То, что печатается в соответствующей литературе, в основном рассчитано на энергетику среднего уровня. Скажем, по 10-балльной шкале – где-то на «четверку-пятерку». А как быть, если у вас «двойка»? Со вздохом признать, что все эти премудрости не для вас, и покорно сложить руки?

Не торопитесь сдаваться. Вашей магии поможет… магия. Есть специальный обряд для увеличения магической силы. Правда, он потребует трудолюбия и терпения.

Вам понадобятся:

1 моток пурпурных ниток мулине;
8 мотков мулине других цветов;
пурпурная свеча (можете самостоятельно покрасить белую свечу фломастером, интенсивность цвета значения не имеет);
растительное масло;
порошок корицы;
порошок мускатного ореха;
сухая трава шалфея (место шалфея можно взять сухой тимьян или тысячелистник).

Выберите уютный уголок, где вас никто не побеспокоит.

Возьмите концы всех девяти мотков мулине в руку, сформировав один «пушистый хвост». Чтобы определить оптимальную длину ниток, «хвост» должен трижды обвиваться вокруг щиколотки. Лишнюю длину обрежьте. Свяжите нитки вместе примерно за 5 см до конца.

Разделите нити на три части. Сконцентрировавшись на увеличении своей магической силы, сплетите их вместе.

При этом приговаривайте:

«Плету я косу, моя сила растет, а заклинанье мне власть принесет! С каждым узлом волшебство все сильней, красива косичка – и магия в ней!»

Вместо этого заклинания можете придумать свое собственное. В данном случае это даже гораздо лучше, но только нужно, чтобы в нем присутствовала рифма.

Продолжайте плести и приговаривать до тех пор, пока у вас не останется 5 см до конца. Завяжите узел.
Смажьте свечу растительным маслом и обваляйте ее в смеси шалфея, корицы и мускатного ореха. Положите сплетенную косу перед свечой.

Зажгите свечу и произнесите:

«С каждой минутою я все сильней, свеча разгорается, я – вместе с ней!»

Оставьте косичку на том же месте до тех пор, пока свеча не прогорит полностью. Затем обвяжите косичкой щиколотку 2 раза (если получится, 3 раза) и аккуратно завяжите ее. Носите этот талисман постоянно. Когда вы почувствуете, что вам нужен новый браслет (если опять пошли сбои в результатах магических ритуалов), повторите весь ритуал, а затем перережьте старый и закопайте его.Уйти не оглядываясь. По дороге к дому ни с кем не разговаривать.

(с просторов)