Защитный став "646".

http://s019.radikal.ru/i636/1309/dc/a86b9731493a.jpg

Авторское описание:

Рабочие руны: Перт, Кано, Турсиаз+Лагуз (вторым планом Ансуз), Турсиаз+Альгиз.

Наносить на себя (левая рука, маркер). Сначала рисуете центральную вязь (три Перта), а затем самую верхнюю (Турсиаз+Лагуз) и далее, по часовой стрелке, остальные руны. Активация дыханием.

Оговаривал став в целом. Суть задачи: став разрушает и уничтожает и блокирует магические, физические, астральные, энергетические и пр. воздействия, направленные на меня, а также программы и подпрограммы, и иные преграды, которые закрывают мне любые пути и возможности, а также лишают меня возможностей и способностей и пр. (тут можно уточнить детали).

Перт - открывает оператору закрытые возможности и пути, сознание и пр, а также открывает скрытые и блокированные потенциалы (ну и типа "я открыт для путей, дорог, возможностей, способностей").

Кано - способствует исполнению задуманного оператором, дает ясность мысли и пр., помогает проливать свет на непознанное и закрытое, ну и второй аспект - отгоняет огнем все то, что закрывает и блокирует для оператора пути, и возможности, и способности и т.д.

Турсиаз+Лагуз - это разрушающий поток, который уничтожает все, что закрывает оператору и блокирует ему возможности, и пути...

Альгиз+Турсиаз - это защита наших путей и пр. от блокировки и нападения и пр. и поддержка высших сил.

Результат испытаний. Самочувствие отменное, прежний тонус и навыки стали яснее, сил прибавилось. Диагностика показала, что произошло «исцеление».

Авт. T-Montana и espe