Приворот на 40 свечей делается долго, а именно 40 дней.

Для приворота на 40 свечей вам конечно понадобятся 40 восковых свечей, причем свечей купленных в церкви.
На каждую свечу "начитайте" молитву "Отче наш" (думаю ее знает или во всяком случае смогут без труда найти любой, поэтому приводить ее не буду)
После чего возьмите все 40 свечей в правую руку и подожгите их все одновременно (как будто это одна свеча), и на огонь говорить (один раз):
Как эти свечи горят, день за днем, свеча за свечой, так будет гореть и разгораться любовь раба Божьего (имя того кого привораживаете) ко мне, рабе Божьей (ваше имя), как эти свечи сгорают без остатка, день за днем, свеча за свечой, так сгорят обиды, неприязнь, нелюбовь, ненависть, все отрицательные эмоции у раба Божьего (имя того кого привораживаете) ко мне, рабе Божьей (ваше имя), навсегда.  Аминь.

После прочтения заговора погасите все 40 свечей одновременно (можно перевернуть и окунуть горящие фитили в накапавший воск), после чего необходимо завернуть все 40 свечей в пакет и держать в закрытом виде.
Начать работать с этими свечами можно либо сразу либо когда это станет необходимым.
Начинать ритуал 40 свечей необходимо на растущей луне. Вынимать свечи из пакета нужно по одной каждый день.
Каждый день нужно ставить свечу на одно и тоже блюдце, свеча должна сама догореть до конца. Блюдце не чистить на протяжении всего ритуала, пусть то что там накапало, копится все 40 дней.

Важно:
Необходимо ставить все свечи строго в одно и тоже время (можно но не желательно опоздание на 10 - 15 минут), каждая из сорока свечей должна догореть самостоятельно.
Место где их ставить не имеет значения, находится рябом со свечей таже не обязательно, говорить ("на свечу") что -либо не нужно.

Через 40 дней, когда ритуал закончится и все 40 свечей догорят до конца, на 41 день, нужно собрать воск накопившейся в блюдце, заверните его в белую бумагу и закопать его под молодым деревом.