ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ДИАВОЛУ 1

Читается на икону Вседержавную (Ока Великого).

"Да воцарится Диавол на престоле небесном и расточатся враги его вместе с отцом его и убежат они от лица Его все они ненавидящие Его. Как исчезает дым да исчезнут как тает воск от лица огня так да погибнут ангелы с богом от лица нашего Диавола любящих преклоняемся пред Оком Его Великим да глаголим глядя на Око Великое взирая взором прекрасным да гони люд богомолен в бездну Смерти да Ты из Ада выйдешь да на небесах воцаришься Велико даруй нам свободу от ига бажьего. Нима!"

ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ДИАВОЛУ 2

"Не во имя отца сына да святого духа а во имя Диавола молитву сию чту честь великую Диаволу воздаю да сказом сим народ божий на его сторону зову взываю призываю кто в церкву поидет того ноги да ум в строну поведет проч от церквы уведет а коли войдет так хулу в неи поведет Диавол вечен да мир наш бескнечен богомольны старцы концом мира лютым пужают народ божий тем в узду загоняют а мы Диавола дети смелы да чесны с людом божиим лживы да все не для наживы а для того что вскоре то на трон небесен Диавола ведя. Нима!"

ЧЕРНАЯ МОЛИТОВКА ДИАВОЛУ 3

"Не во имя отца сына да святого духа а во имя Диавола да всё бы нам чернознатам очеи наших с него Великого не сводить на него денно и ночно зрить на его статного Великого отче нашего единого его молить да его милость получить. Нима!"

авт Мансур