Порча на нищету

Идите к церкви, центральной площади, крупному супермаркету или другому месту, где могут сидеть нищие.

Заприметив одного из них, станьте как можно ближе и прочитайте так:

"Беда и нищета, голь да неурожай, грязь и скверна! Как вы с этим человеком живете, так и пойдите ко мне, ведуну (имярек), не на жизнь горькую, а в услужение, для дела черного. Заклинаю именем хозяина черного дело моё бесовское. Аминь".

После чего подойдите к попрошайке, и возьмите у него (оттуда, куда ему кладут деньги люди) горсть монет. Брать надо как можно больше, но только один раз. Сделать это надо так, чтоб нищий непременно заметил ваши действия, после чего немедленно уходите, не взирая на ругань проклятия нищего вам вслед или возмущение посторонних прохожих.

После добычи монет направляйтесь прямиком к дому вашего врага, по дороге читая 43 раза:

"Не во имя отца и сына и святого духа. Как эти деньги в пыли лежали, скверну нищенскую да грязь видали, так бы и враг мой, раб (имярек) нищенствовал да страдал, пыль глотал да копейки собирал. Как нищий вора проклинает, так пусть раб (имярек) страдает, а я ведун (имярек) закроюсь от лиха заслоном сокровенным. Дело мое крепко, а ключ и замок спрятан надежно. Алатырь".

Деньги эти отнесите врагу под дверь и оставьте там.

Соблюдайте все условия беспрекословно, ни с кем не говорите во время того, как будете нести деньги врагу, иначе все злые пожелания падут на вас!

После обряда строгий пост семь дней.