Черная Магия, Белая Магия

Объявление

При оплате МАСТЕРу либо Ядвиге от 3-4 месяцев обучения сразу, скидка 10%.

Чёрный Купальский Шабаш

Недельный Мастер-Класс "Работа на кладбище"

Обряд раскрытия магических способностей

Магическая помощь

Конкурс

Открыт набор в безплатную Школу Рунной Магии

Школы: Курсы: Мастер-классы:
Школа МАСТЕРа

Школа Славянской Магии
(начало обучения 21 июля)

Школа Рун
(начало обучения 21 июля)

Школа "Мантика Рун"
(начало обучения 22 июля)

Школа Таро
(начало обучения 16 июля)

Школа "Магия Свечей"
(начало обучения 5 июля)

Школа Приворотной Магии
(начало обучения 25 июля)

Школа Ритуальной Магии
(начало обучения 19 июля)

Школы Ядвиги

Школа Черной Магии
(начало обучения 1 июля)

Школа Белой Магии
(начало обучения 2 июля)

Школа "Шуйного Пути"
(начало обучения 3 июля)

Школа "Десного Пути"
(начало обучения 10 июля)

Школа Ленорман
(начало обучения 14 июля)

Школа "Таро Теней"
(начало обучения 11 июля)

Школа Диагностика Маятником
(начало обучения 16 июля)

Школа "Таро Кощуны"
(начало обучения 15 июля)

Школа Таро "Дыхание Ночи"
(начало обучения 17 июля)

Школы Энхеля

Школа Диагностики негатива
(начало обучения 9 июля)

Школа Рунической Магии
(начало обучения 16 июля)

Мастер-класс "Отливка воском на негатив"
(дата проведения: 21 июля)

Мастер класс "Правила Энвольтирования"
(дата проведения: 22 июля)

Мастер-класс "Анализ ситуации на кощунах"
(дата проведения: 23 июля)

Мастер-класс "Создание оберега Домового"
(дата проведения: 24 июля)

Мастер-класс "Что такое сглаз? Как от него защитится?"
(дата проведения: 28 июня)

Мастер-класс "Медитации"
(дата проведения: 18 июля)

Мастер-класс "Практика работы на кладбище"
(дата проведения: сентябрь)

Важная информация:
Если Вы хотите начать обучение у нас и у Вас нет денег на обучение, то напишите Мастеру либо Энхелю с просьбой прислать Вам методику привлечения денег.

Акции:
1. Расклады таро
2. Авторские обряды
3. Помощь в трактовке карт в позициях любого расклада

Приобрести обряд:
1. Обряды для самостоятельного проведения
2. Готовые обряды для самостоятельного проведения (уже набраны)
2. Раскрещивание, расторжение договоров с Бесами и другими Силами

Магическая помощь:
1. Кабинет МАСТЕРа - oleg.o-master@yandex.ru
2. Кабинет Энхеля - enhel.runolog@yandex.ru
3. Кабинет Ядвиги - yadvigayagishna@yandex.ru
4. Бесплатные консультации

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро Теней
(начало обучения 27 июня)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Таро классическое
(начало обучения 26 июня)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Дыхание Ночи
(начало обучения 29 июня)

Курс: Диагностика наличия негатива картами Ленорман
(начало обучения 30 июня)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия Стихий » Магическая сила водной стихии


Магическая сила водной стихии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Магическая сила водной стихии

Что может дать нам Вода? Конечно же – жизнь. Наше рождение и пребывание нас на этой планете полностью зависит от воды. Она важная часть нашего физического мира и самая важная часть мира астрального, мира высоких эмоций и глубоких чувств. Под покровительством водной стихии находятся наши лучшие качества: духовность, вера, преданность и верность. Поэтому энергия этой стихии незаменима для поддержания любых союзов и дружеских отношений, она также определяет наше восприятие внешнего мира, дает нам отдых, спокойствие и удовлетворение.

Из личных качеств водная стихия ответственна за интеллект, интуицию, гибкость мышления, умение идти на компромиссы и добиваться успеха там, где сила и власть оказались бессильны. Это – стихия профессиональных игроков, чьей игрой является сама жизнь. И если в ваши планы входит развитие и использование всех этих преимуществ и качеств, то совершайте посвященные водной стихии ритуалы.

Для получения энергии и колдовской силы водной стихии научитесь пить обычную воду маленькими глотками, представляя, что с каждым глотком ваш организм получает нужную энергетику.

Примите ванну или налейте в кубок чистую родниковую воду, подойдите к роднику, к реке, к океану и наблюдайте за их неспешным или стремительным течением, за их приливами и отливами. Представляйте себя частью этого движения. Найдите в себе присущие воде качества. В данный момент кубок с водой, вода в вашей ванне или водоем, рядом с которым вы находитесь, должны являться для вас символическим объединением всех форм и состояний, присущих водной стихии. Здесь и мощь огромных бушующих океанов, и спокойствие лесных озер, тайна подземных источников и чистота горных родников. Летний дождь, утренний туман, кристальной чистоты снег и прозрачный лед также привычные для Воды состояния.

Усильте свою связь и единение с водной стихией, произнесением тайного заклинания:

Безбрежная гладь прозрачного моря,
Священная Мать всего живого,
Повелительница небесных и подземных вод,
будь мне подмогой.
Даруй мне сострадание и сочувствие,
очищение и освобождение,
веру, надежду, любовь.
Дай мне силу и власть покорить непокоренное
и исполнить неисполненное.

Ощущайте, как каждая клеточка вашего тела впитывает принадлежащую воде энергетику. Вы должны почувствовать полное единение с водной стихией. Глядя на ровную гладь воды, представьте, когда и как качества, принадлежащие этой стихии, убудут вам нужны и полезны. Прежде всего это все те случаи эмоциональной и крепкой' любви, которая, возможно, не такая уж страстная, как страсть и желание Огня, но зато она более продолжительна и стабильна, спокойна и мудра. Иногда именно такая спокойная форма любви является для женщины наиболее важной. Ведь мужчина часто (подсознательно или вполне осознанно) ищет в женщине спокойствие, уют и надежность семейного очага.

Конечно же, пылкая страсть способна свести с ума, заставить принять новые решения и сделать новый выбор. Однако будет ли она длиться вечно? Страсть может присутствовать в первые дни, месяцы и годы общения. Но на смену ей обязательно должны прийти духовная стабильность, внутреннее удовлетворение или, наоборот, дисгармония и дискомфорт. В этом случае стихия воды – наилучший помощник для примирения и укрепления любви, создания тех условий, при которых ваши чувства не будут разрушены временем.

Водная стихия укрепляет любые связи, дружеские отношения, партнерство и союзы. Везде, где необходима взаимосвязанная работа и где ваш успех зависит от того, насколько вы умеете работать в коллективе и контактировать с людьми, сила водной стихии должна иметь свои представительства.

В магии энергия водной стихии наиболее ценна для отражения психических нападений, для очищения от негативных энергетик, избавления от сглаза и порчи, для создания мысленных образов, прорицания и предсказания. Как ключевая вода очищает от черноты наши руки, так энергия этой стихии очищает от зла наши души. Смотря на поверхность воды, налитой в магический кубок, и видя отражение реального мира, прорицатель пытается распознать картину будущих событий, отраженных в астральном зеркале водной стихии.

Астральное влияние этой стихии накладывает отпечаток на ваши личные качества, развивает и повышает ваш интеллект, дает вам гибкую реакцию на происходящее, делает вас интересным и общительным человеком в плане образованности и умения красиво излагать свои мысли, притягивать к себе красотой своих чувств и поступков.

Теперь если когда-либо вы будете испытывать недостаток энергии водной стихии, то представьте бушующий океан или спокойную морскую гладь. Мысленно или вслух произнесите тайное заклинание, и сила Воды устранит все недостатки, притянет к вам то, чего вы желаете, защитит от ненужных проблем и переживаний.

Sigurðr

0

2

Стихия Воды

Вода - стихия чистоты, подсознания, любви и эмоций.

Также как вода постоянно течет и изменяется, эмоции не могут долго находиться в одном состоянии, а все время сменяют друг друга.

Вода - стихия поглощения и развития. Она символизирует подсознание, потому что также как оно никогда не засыпает, всегда в движении, море никогда не останавливается, ни ночью, ни днем.

Магия Воды совершается для удовольствия, дружбы, брака, изобилия, счастья, лечения, отдыха, мечтания, очищения и так далее.
Ритуалы Воды обычно заключаются в бросании объекта в воду.

Вода - женская стихия, ее цвет голубой, цвет глубокого-глубокого моря, ее время года - осень, когда дожди орошают землю. Ее сторона света - запад.

Магия Воды связана с зеркалами, морем, туманом и дождем.

Качества Воды
: пассивная, женская, восприимчивая, поддерживающая, подсознательная, творческая, текучая и порождающая.

В мирском физическом смысле вода - жидкая смесь молекул кислорода и водорода. В эзотерическом смысле концепция Воды подразумевает все жидкие вещества. Кроме того, первобытные Воды, как первообраз всей материи, содержат все твердые тела до того, как они стали твердыми и обрели форму.

Так называемое подвижное тело человека в современной психологии переводится как символ бессознательного или архетип женственности в индивидууме.

Вода видится как символ Материнства, Великой Матери, а так же и великого, непостижимого и таинственного источника Мудрости, который находится внутри подсознательного.

Кратко, Вода символизирует бесконечное царство возможностей, которые предшествуют всем формам и всем созданиям. Водное творение - безгранично и бессмертно. Погружение в Воду намекает на возвращение в состояние, когда форма еще не появилась.

Подобно Элементу Огня, Вода также символизирует идеи, связанные с преобразованием и регенерацией. Направление или часть света, относящаяся к Воде - Запад.

Характеристики стихии:

Направление – запад

Пара – земля (terra)

Пол - женский

Энергия – пассивная, интуиция, репрессия

Качества – холод, влажность

Цвет – синий, белый, серый, голубой, индиго

Цвет свечи – синий

Магическое свойство - дерзать

Точка пентакля – верхний правый угол

Временной отрезок - закат

Кельтское название - iar

Время года - осень

Период жизни – средний возраст, зрелость

Инструменты – чаша, котел

Магия – интуиция, женская магия, предвиденье, исцеление, любовь, дружба, воображение

Животные – все водные создания

Мифическое животное – русалка

Алхимический символ – треугольник, направленный вниз

Элементаль - ундина

Природа – океан, море, реки, озера, водопады, ручьи, туман

Часть тела – глаза

Аспект Богини - Мать

Камень – аметист, аквамарин, берилл, корал, кварц, лунный камень, селенит, жемчуг, турмалин

Планета – Венера, Луна

Тип характера - флегматик

Эмоции – паника, страсть, радость, желание, агрессия

Знаки Зодиака – Рак, Скорпион, Рыбы

Ветер – Зефир

Король – Дагда

Королева – Дана

Оружие – Котел Дагда

Растение – ива, лотос, кувшинка

Богини – Афродита, Исида, Тиамат

Боги – Осирис, Посейдон, Нептун

0

3

Стихия Воды

Направление: Запад.
Цвет: голубой.
Инструменты: чаша (котел).
Время суток: сумерки.
Время года: осень.
Драгоценные камни: аквамарин, лунный камень, цитрин, карнеол, золотистый топаз.
Благовоние: амбра, лотос, мирт.
Животные: киты, дельфины, морские свинки, рыбы и большинство водных обитателей.
Ароматы: ромашки, гардении, жасмина, мирта, розы, лилии.
Управление: чувствами, эмоциями, наплывами настроения, интуицией, бессознательным

Теневые качества: чрезмерная эмоциональность, плаксивость, склонность к депрессиям, опечаленность, неуправляемость, недостаток энергии, неспособность убеждать, нерешительность, слабоволие, излишняя мечтательность, смущаемость, нечестность, излишняя чувствительность, ранимость, подверженность перепадам настроения, склонность к самобичеванию, неумение прощать, ревность, раскаяние, скрытность, чрезмерная подозрительность, склонность к колебаниям, беспечность, способность к пониманию лишь эмоционального смысла.

Теория

Вода – самая холодная из всех Стихий. Она символизирует холодный, трезвый ум, силу, власть, но одновременно вода – это жизнь и мягкость.

Вода может существовать в трех ипостасях: собственно жидкая вода, лед и пар. Так и люди, основной Стихией которых является Вода, имеют изменчивый и очень пластичный характер.

Они могут быть мягки, пластичны, легки в общении, легко вливаются в любую компанию – как и вода, которая в жидком состоянии принимает форму того сосуда, в который ее налили.

Однако при необходимости они могут быть резки и даже жестоки – как вода, замерзая, превращается в лед. И тогда сложно изменить мнение человека-льда. Такие люди легко уходят от ответа, просачиваясь, словно пар, сквозь любые препятствия.

Люди Стихии Воды обладают высокой психической выносливостью, умением приспосабливаться к обстоятельствам, изменчивостью, эмоциональностью, духовностью и чувствительностью. Для них свойственны перепады настроения, капризность, обидчивость.

Люди открыли для себя Стихию Воды одной из первых. Если Воздухом они пользовались, не задумываясь о нем, а Огонь приручили намного позже, то Водой они утоляли жажду, умывались ей, поклонялись и боялись ее с самого своего появления на Земле. По разным данным без воды можно прожить не более трех-четырех дней.

Организм человека на 80% состоит из воды, да и наша планета – это 70% воды, представленной в виде океанов, морей, рек, озер, айсбергов и подземных вод.

Магия Воды основана в основном на ее живительной силе. Самое известное применение Воды – это создание так называемых Живых и Мертвых Вод. Живая вода, по поверьям, обладает невероятными лечебными и магическими свойствами. Она способна заживлять раны, возвращать мертвых с того света, возвращает зрение слепым, силу немощным, молодость старикам…

Живую воду можно использовать и как противоядие. Одна капля живой воды может очистить от яда несколько литров напитка или целую кастрюлю еды. Точное количество зависит от концентрации яда. Секреты приготовления живой воды известны, но для того, чтоб правильно ее приготовить, нужно обладать очень сильными способностями к магии Воды.

Как правило, это талая вода, настоянная на серебре определенное время, окутанная специальными заговорами. При ее приготовлении учитывается множество факторов, и целительниц, способных правильно приготовить такую воду, ценят буквально на вес золота.

Мертвая Вода, не смотря на устрашающее название – вовсе не яд. Эта Вода используется для заживления мертвых тел, сращивания ран на уже погибших людях и животных.

После того, как с помощью Мертвой Воды будут заживлены все раны, можно воспользоваться Живой Водой для воскрешения мертвеца. Данные действия не имеют никакого отношения к черной магии или магии вуду, поэтому и получаем мы не зомби, а нормального живого человека, который даже не вспомнит о том, что он погибал.

Как источники Магии Воды можно рассматривать практически все водные ресурсы планеты, не затронутые человеком. Однако они, естественно, различаются по своей силе.

Реки, озера, моря, океаны и родники являются стационарными источниками. Однако водоемы являются все-таки более мощными в принципе, чем водотоки, а ключевая вода всегда приносит больше энергии, чем речная.

К временным источникам можно отнести дожди, град, снегопад и вообще любые осадки. Чем сильнее дождь, тем больше магической силы он с собой несет. Однако, опять же, дождь должен быть чистым, а не кислотным, иначе от купания под его струями можно не только заработать сильный дефицит энергии, но и всякие неприятные последствия воздействия кислоты.

В последнее время, к сожалению, этот способ пополнения энергии используется редко, ведь чистый дождь встретить практически невозможно.

Лучше всего энергию отдают холодная вода и лед, а также сочетание пара со льдом. Самые смелые маги с удовольствием купаются в проруби либо парятся в бане, а потом выбегают на снег. Такой способ подпитки энергией нельзя отнести к стационарным, но по времени он достаточно продлен, поэтому используется достаточно часто.

Магия Воды используется в основном в целительских целях, в бытовой и защитной магии и реже – как боевая магия.

0


Вы здесь » Черная Магия, Белая Магия » Магия Стихий » Магическая сила водной стихии